要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想接宝宝回家,纠结

55366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,大家好。
好想和大家八一八的的我的各种要宝宝 的经历。
从等待到试管再到自然受孕,再到现在想做冻胚。。。各种心情。。
从05年结婚就一直想要宝宝,但是一直不能如愿,各种检查,整年不是上班就是在去看医生的路上,直到08年我实在是受不了了。直接回家呆着专门要宝宝。
广东这里去了三家医院,从佛山妇幼,到深圳博爱,再到中山二院,其实走了好多弯路。
从二十四岁走到三十,才抱上了自己的宝宝。人家都说七年之痒,可是我们还来不及痒就过了。

之前都不说了,从中山二院试管开始吧
2010年第一次看医生想要试管,医生看了看我们的情况,建议我们先做个腹腔镜,因这我当时检查结果显示 是又双侧管子欠通,且一侧伞端堵。需要造口术。术后一年未孕,才走上了试管的道路。
检查,打针,促排,取卵,移植。想必其中滋味,姐妹们都知晓。好在第一次移植成功,在广州休养半个月后回家安胎。但一个月后流掉了,后来我们分析了原因。打的针没有吸收(一个月后屁屁上两个大包,硬的),还有就是营养不好。其中各种心酸都不说了。在这里提醒将要做试管姐妹们,心情很重要,最好找一个有能力照顾你的人来照顾自己。
六个月后,2011年12月,意外发现自己怀孕了。
各种惊喜。。。。。。
现在宝宝三岁了,因为身体有些缺陷,虽然我们一直在努力的教养他,但是对未来的不确定,让我们想给他生个弟弟或是妹妹,以后可以让他不至于太无助,一个宝宝确实孤单了。
可我们年龄也不小了,自然受孕不确定,所以还是想做试管,看是接冻胚还是重做,老公还是有些犹豫的,毕竟人力财力支持很重要。。。。

希望能 有姐妹的支持。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:11 | 来自iPhone
试管吧,如果冻胚放太久,就重促吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:37 | 来自Android
我觉得可以先移植冻胚呀,如果解冻成功,怀上的希望还是很大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-23 13:30 | 来自iPhone
满满宝贝快快来 发表于 2015-11-23 10:11

试管吧,如果冻胚放太久,就重促吧
我们那有个人,移植十年前的冻胚也成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 21:36 | 来自iPhone
cool2015 发表于 2015-11-23 13:30

我们那有个人,移植十年前的冻胚也成功了
这么强?我还怀疑自己是不是放太久才失败的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:20 | 来自iPhone
满满宝贝快快来 发表于 2015-11-23 21:36

这么强?我还怀疑自己是不是放太久才失败的。
真实的,他十年前移植一个女孩,女儿快十岁的时候,觉得一个太孤单,又去移植了一个,生了个儿子。
点击查看全文
小蜗牛2008 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-24 13:17
毕竟是三年前的胚胎,比前的身体总比现在好吧,,
点击查看全文