要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

期盼小猴子的日子

楼主: q1445624837380
来自疯狂造人 |举报
23499122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄34,2012年通水结果输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,然后有一哒没一哒的在吃中药 想着至少有一侧通的都有怀孕几率,可直到2013年了还是没动静,9月三甲医院造影结果显示一侧输卵管堵塞,一侧伞端膨大,积水,部分通畅,拿到造影结果去找生殖科主任不在,小助理在直接让做试管,我问没有其他方法吗,她说要不先腹腔镜,估计这种情况见得多了,她面无表情的冷冰冰的我报告上写下建议试管,当时心里挺难过的,也不高兴她的态度,同为女人难道她不能理解女人的痛吗,她一个小助理又没有处方权凭什么在我报告上批注的离开了医院,之后母上大人让去找主任,我不想再次受到打击不愿意去了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃中药调理,一起加油,希望一起好孕
点击查看全文
q1445624837380 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446296135544 发表于 2015-12-15 09:29
<br/>我也在吃中药调理,一起加油,希望一起好孕
加油,我们都会有自己的宝宝的!
点击查看全文
治疗第三十四天<br/>今天去看了中医,开的温经汤5付。今日治疗有中药一次,灌肠,泡脚,药渣热敷,跳绳800下,艾灸腹部、八髎、足三里、三阴交,吃黑豆50颗,已经吃了三天了。
点击查看全文
治疗第三十五天<br/>中药,艾灸,泡脚,热敷,灌肠,跳绳,一样不落,坚持就是胜利,加油!
点击查看全文
治疗第三十六天<br/>中药,跳绳,泡脚,艾灸,热敷,灌肠,这次去看医生要求同房,可是我一直担心治疗时间短了炎症没好完怕宫外,不敢同房,又想要又担心万一宫外,好揪心!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
q1445624837380 发表于 2015-11-23 13:15
<br/>我每天也是安排的满满的,上班时间都充分利用起来了,抽空跳绳吃药然后把艾灸随身疚绑在后腰,工作还是不受影响的,晚上回家就泡脚、灌肠、热敷,很充实,为了要宝宝也是值了!
嗯嗯 现在情况怎么样了亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-12-17 21:24
<br/>治疗第三十六天<br/>中药,跳绳,泡脚,艾灸,热敷,灌肠,这次去看医生要求同房,可是我一直担心治疗时间短了炎症没好完怕宫外,不敢同房,又想要又担心万一宫外,好揪心!
楼主,高龄2胎,备孕两年,吃了一位93岁的老中医30副付中药,怀孕43天,我激动得哭了,大家加油,接我好孕
点击查看全文
好心情备孕
点击查看全文
蛋蛋宝Y 发表于 2015-12-18 22:08
<br/>嗯嗯 现在情况怎么样了亲
看了中医说我情况很好可以备孕了
点击查看全文
w1434253151100 发表于 2015-12-18 22:28
<br/>楼主,高龄2胎,备孕两年,吃了一位93岁的老中医30副付中药,怀孕43天,我激动得哭了,大家加油,接我好孕
接宫内好孕!
点击查看全文