要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

期盼小猴子的日子

楼主: q1445624837380
来自疯狂造人 |举报
23495122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄34,2012年通水结果输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,然后有一哒没一哒的在吃中药 想着至少有一侧通的都有怀孕几率,可直到2013年了还是没动静,9月三甲医院造影结果显示一侧输卵管堵塞,一侧伞端膨大,积水,部分通畅,拿到造影结果去找生殖科主任不在,小助理在直接让做试管,我问没有其他方法吗,她说要不先腹腔镜,估计这种情况见得多了,她面无表情的冷冰冰的我报告上写下建议试管,当时心里挺难过的,也不高兴她的态度,同为女人难道她不能理解女人的痛吗,她一个小助理又没有处方权凭什么在我报告上批注的离开了医院,之后母上大人让去找主任,我不想再次受到打击不愿意去了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油!我也写了一个帖子,楼主帮忙看看,给点建议!急啊
点击查看全文
q1445624837380 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448593223922 发表于 2015-12-14 00:50
<br/>加油!会好孕的
谢谢亲,一定会的!
点击查看全文
q1435295937828 发表于 2015-12-14 16:58
<br/>楼主加油!我也写了一个帖子,楼主帮忙看看,给点建议!急啊
你发的贴在哪个版块,题目是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-12-14 20:15
<br/>你发的贴在哪个版块,题目是什么?
在输卵管积水那边。请有经验的姐妹出主意。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样的年纪,备孕第一胎。你说学过医,估计你也是博士吧。前两年顺其自然,发现真的不行。去年我做了输卵管疏通,一年也没怎么上心,眼看到年底了,开始着急了,哎,压力好大。抱抱你。我现在也开始吃中药了,卵泡质量不好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主治疗手法差不多。大龄31岁。情况:月经周期长最长两月。黄体低导致卵泡发育慢。卵巢功能下降。输卵管两侧微通。所以每天打胎盘组织液已经有一个多月,大夫说针要打到试孕阶段才能停。现在每天喝中药,晚上灌肠。花雕药酒每天半两。中药泡脚。艾灸。专门买了微波理疗仪。以后也需要跳绳锻炼。坚持!艾灸断断续续三个月了。<br/>为了宝宝拼了!
点击查看全文
q1435295937828 发表于 2015-12-14 21:06
<br/>在输卵管积水那边。请有经验的姐妹出主意。谢谢!
好的,我去看看。
点击查看全文
不畏将来81 发表于 2015-12-14 22:13
<br/>楼主,我和你一样的年纪,备孕第一胎。你说学过医,估计你也是博士吧。前两年顺其自然,发现真的不行。去年我做了输卵管疏通,一年也没怎么上心,眼看到年底了,开始着急了,哎,压力好大。抱抱你。我现在也开始吃中药了,卵泡质量不好。
我大学学医,后来上班改行了,一直相信中医的力量是神奇的,贵在坚持!年龄大了,没时间顺其自然了,必须强化治疗,我们一起努力吧!我再给自己一年时间,先把身体调理好,万不得已试管的话成功率也会更大!
点击查看全文
渺渺家 发表于 2015-12-14 22:41
<br/>跟楼主治疗手法差不多。大龄31岁。情况:月经周期长最长两月。黄体低导致卵泡发育慢。卵巢功能下降。输卵管两侧微通。所以每天打胎盘组织液已经有一个多月,大夫说针要打到试孕阶段才能停。现在每天喝中药,晚上灌肠。花雕药酒每天半两。中药泡脚。艾灸。专门买了微波理疗仪。以后也需要跳绳锻炼。坚持!艾灸断断续续三个月了。<br/>为了宝宝拼了!
我还没有去查过卵泡呐,打算下个月备孕的时候去查,这个月先治疗都没同房。
点击查看全文
治疗第三十三天<br/>感觉自己这段时间懒了,天气太冷都不想动,绳也没跳,惭愧惭愧,明天一定要跳了!晚上7泡脚,灌肠,热敷!
点击查看全文