要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

灌肠热敷后的反应

楼主: q1445624837380
来自疯狂造人 |举报
3254150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的林老第四套方案灌肠,每天晚上先灌肠然后用药渣或粗盐热敷一个小时,已经治疗15天了,期间还配合吃中药、跳绳、泡脚,治疗的前面几天会感觉偶尔输卵管有隐隐的抽痛,后面这几天输卵管部位没有感觉了,只是觉得灌肠后肚子里有气,偶尔咕咕的,屁也比治疗前多,想请问下有经验的姐妹,你们在治疗输卵管中都有些什么症状,现在我输卵管处不痛了是不是说明在好了,除了造影通水我怎样才能自我感觉到它在慢慢好转了?好转的症状有哪些?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-23 13:23
<br/>我是先用几层纯棉布,用的之前的秋衣秋裤那种,把药包或者盐袋包好,在敷的过程中根据温度一层层的揭开,只要身体受的了就尽量烫点,有天都烫了一个水泡
亲,你敷粗盐有效果吗?我也准备买粗盐来敷。
点击查看全文
q1445624837380 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448000303814 发表于 2015-11-24 16:34
<br/>那是不是说明通了
我也不知道,这两天做了艾灸又有点点感觉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
q1448000303814 发表于 2015-11-23 08:14
<br/>其他地方不痛,就两边痛
我的也是这样,肚子可以承受的温度,两边就觉得烫得受不了拉。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
62380721 发表于 2015-11-26 07:26
<br/>我的也是这样,肚子可以承受的温度,两边就觉得烫得受不了拉。
你热敷多久了啊,好纠结,有的又说会把管子烫坏,但是不烫明显感觉不到效果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-24 09:56
<br/>灌肠药和喝的中药不一样,一定要浓煎,太稀了只有量没有质也不好。
灌肠的中药我自己煎,好像不是很浓,请问怎样煎的浓呀?我只要100ml,谢谢
点击查看全文
q1445624837380 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
闲人鼠辣妈 发表于 2015-11-26 08:06
<br/>灌肠的中药我自己煎,好像不是很浓,请问怎样煎的浓呀?我只要100ml,谢谢
这个我也不清楚,都是妈咪在给我煎药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我输卵管通畅的,盆腔炎症怀疑有盆腔粘连,需要喝什么中药呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
包包包子脸圆圆 发表于 2015-11-28 12:18
<br/>我输卵管通畅的,盆腔炎症怀疑有盆腔粘连,需要喝什么中药呢
我也一样,但是盆腔粘连不排除有输卵管炎
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要猴宝宝, 发表于 2015-11-23 08:11
<br/>上周四做造影要明天出来,想知道我的努力没白费,我这几天也是压力很大啊煎熬啊
亲做造影结果怎么样了,好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-26 09:45
这个我也不清楚,都是妈咪在给我煎药
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文