要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

灌肠热敷后的反应

楼主: q1445624837380
来自疯狂造人 |举报
3253550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的林老第四套方案灌肠,每天晚上先灌肠然后用药渣或粗盐热敷一个小时,已经治疗15天了,期间还配合吃中药、跳绳、泡脚,治疗的前面几天会感觉偶尔输卵管有隐隐的抽痛,后面这几天输卵管部位没有感觉了,只是觉得灌肠后肚子里有气,偶尔咕咕的,屁也比治疗前多,想请问下有经验的姐妹,你们在治疗输卵管中都有些什么症状,现在我输卵管处不痛了是不是说明在好了,除了造影通水我怎样才能自我感觉到它在慢慢好转了?好转的症状有哪些?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你灌肠后能忍住吧,我灌药后就想去厕所啊,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-22 19:54
<br/>我晚上灌肠,第二天一整天都屁多,但是不臭,输卵管位置也没反应,不晓得这是好还是不好
请问输卵管位置在小腹哪 我一直往肚子中间一放 没敷输卵管位置
点击查看全文
q1445624837380 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3063606211 发表于 2015-11-23 22:02
<br/>请问输卵管位置在小腹哪 我一直往肚子中间一放 没敷输卵管位置
就是小腹左右侧位置
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-23 22:08
<br/>就是小腹左右侧位置
靠近肚脐2侧还是下面靠近大腿根两侧
点击查看全文
lyskzmm 发表于 2015-11-23 22:02
<br/>亲,你灌肠后能忍住吧,我灌药后就想去厕所啊,
我灌了17天,其中只有一天肚子叫得厉害没忍住上厕所了,平时都能到第二天早上,你刚开始灌别灌太多,慢慢就适应了,我之前在诊所只灌50毫升,我是灌完直接就粗盐或者药渣热敷,这样容易吸收
点击查看全文
s3063606211 发表于 2015-11-23 22:10
<br/>靠近肚脐2侧还是下面靠近大腿根两侧
肚脐下面左右两侧
点击查看全文
s3063606211 发表于 2015-11-23 22:00
<br/>有林老热敷方子吗 急求啊 怀不上急死人 还有我想问经期和排卵期能敷吗
直接搜索林老药方能找到
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-23 21:46
<br/>120——150毫升,但是最后一点始终进不去,都是用纸巾包着灌肠管直接拔出了
我昨天基本300毫升了,没啥反应就让它一直滴,多了会不会起不好的作用啊
点击查看全文
小畅畅- 发表于 2015-11-24 08:25
<br/>我昨天基本300毫升了,没啥反应就让它一直滴,多了会不会起不好的作用啊
灌肠药和喝的中药不一样,一定要浓煎,太稀了只有量没有质也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-23 19:16
<br/>我才敷了16天,可能就是前面几天有点痛,后来这几天就没感觉了
那是不是说明通了
点击查看全文