要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

去医院监测排卵做过的姐妹进

29138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几年了,准备下个礼拜去医院监测排卵。想问问做过的姐妹,挂哪个科,什么时候去医院做,痛不痛,每天都去吗?需要准备些什么?有没有注意事项?谢谢各位啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 18:12 | 来自疯狂造人
妇科,做b超,要憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 18:14 | 来自疯狂造人
我挂的生殖医学科,周期28天,从月经 12天开始测,不疼,做阴道B超不用憋尿!
点击查看全文
杨巴菲特 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 18:15 | 来自疯狂造人
w1446806346246 发表于 2015-11-22 18:14
<br/>我挂的生殖医学科,周期28天,从月经 12天开始测,不疼,做阴道B超不用憋尿!
月经12天是从来号那天开始数吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 18:17 | 来自疯狂造人
从月经开始那天12天,生殖或者妇产,监测很重要也很准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 18:18 | 来自疯狂造人
杨巴菲特 发表于 2015-11-22 18:15
<br/>月经12天是从来号那天开始数吗?
从月经第一天开始算,第12天去测就可以,如果你想查整个周期卵泡的发育情况,就从月经第10天开始测,具体几天测一次还是要根据你卵泡的大小,大夫会告诉你的!
点击查看全文
杨巴菲特 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 18:22 | 来自疯狂造人
w1446806346246 发表于 2015-11-22 18:18
<br/>从月经第一天开始算,第12天去测就可以,如果你想查整个周期卵泡的发育情况,就从月经第10天开始测,具体几天测一次还是要根据你卵泡的大小,大夫会告诉你的!
如果不破是不是要打促排针?疼不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:30 | 来自疯狂造人
杨巴菲特 发表于 2015-11-22 18:22
<br/>如果不破是不是要打促排针?疼不疼
这个我就不知道了,我是自然排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:57 | 来自疯狂造人
我是去挂生殖科主任号,市妇幼,监测B超80元一次。11.15去监测了,内膜薄,医生开了药,19号去,内膜长起来了,有优势卵泡,21号去,卵泡成熟有21mm,医生提示同房,23号显示已排卵!一般是做阴道B超,疼痛看医生的手法,总体来说不疼!下身穿方便穿脱的衣服!
点击查看全文