要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

记录第一次人工授精的过程,激励自己。

楼主: 煎熬的小鸟
来自疯狂造人 |举报
1888754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月终于开始人授了,在经历1整年备孕未果,还是走上了人授的道路,如果人授2次不成功,就只能试管了,今天是测排卵的第二天,医生说长的不错,下周二在去测,给自己加油!
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448311309604 发表于 2015-11-24 15:58
<br/>今天测了大白板
月经过了几天还白板?
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
人授后的第三天,什么感觉都没有,却自己在那套症状,莫名的失望
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
人授过后第四天,任何感觉都没有,哪怕你体温上升一点也好啊,哪怕你胸涨一点也好啊,哪怕 哪怕能出现奇迹
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
从六点起来量体温,都是36.2,温度怎么可以这样低,昨晚还37.1,真的一点希望都没了吗?老天给我点奇迹吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松哦!我打算再过两三个月不怀孕也去人授。
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
Marymay 发表于 2015-11-28 10:02
<br/>放松哦!我打算再过两三个月不怀孕也去人授。
你备孕多久啦?我是没办法啦,人授不行我就要试管啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2015-11-28 13:29
<br/>你备孕多久啦?我是没办法啦,人授不行我就要试管啦
没查到问题,查得都正常
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
又在量体温,好想赶紧到下个月哦,虽然今天才人授后第四天,也知道这月无望,除非有奇迹出现,妹妹的孩子过年就出生,我马上当大姨,心里各种滋味也只有自己知道,加油!
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
qzone_962997 发表于 2015-11-23 15:33
<br/><br/><br/>13号做的人授,还不知道结果,什么感觉都没有,我觉得没有希望了。
你测没测啊
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
q1448311309604 发表于 2015-11-24 04:59
<br/>15号做得人授
有好消息没?
点击查看全文