要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

记录第一次人工授精的过程,激励自己。

楼主: 煎熬的小鸟
来自疯狂造人 |举报
1888254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月终于开始人授了,在经历1整年备孕未果,还是走上了人授的道路,如果人授2次不成功,就只能试管了,今天是测排卵的第二天,医生说长的不错,下周二在去测,给自己加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号做得人授
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
快到腹里来 发表于 2015-11-24 00:55
<br/>我也想去做,我是一侧输卵管堵了!
如果达到人授条件,可以去试试啊
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
q1448311309604 发表于 2015-11-24 04:59
<br/>15号做得人授
有消息吗
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
好早我就醒了,去医院挂号排队做b超太煎熬,不去早,就要到最后
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2015-11-24 05:46
<br/>有消息吗
今天测了大白板
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
快到腹里来 发表于 2015-11-24 00:55
<br/>我也想去做,我是一侧输卵管堵了!
那你老公查没查
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
q1448311309604 发表于 2015-11-24 15:58
<br/>今天测了大白板
查血了吗
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
上午11点做的人授,心里好苦涩,觉得这次肯定是打酱油了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
做人工授精之前,需要做哪些检查呢?
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
q1433082526827 发表于 2015-11-25 21:18
<br/>做人工授精之前,需要做哪些检查呢?
月经过后第三天去医院 医生会告诉你怎么样来 抽血跟取白带 还有宫颈检查
点击查看全文