要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

记录第一次人工授精的过程,激励自己。

楼主: 煎熬的小鸟
来自疯狂造人 |举报
1887654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月终于开始人授了,在经历1整年备孕未果,还是走上了人授的道路,如果人授2次不成功,就只能试管了,今天是测排卵的第二天,医生说长的不错,下周二在去测,给自己加油!
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_962997 发表于 2015-11-23 15:33
<br/><br/><br/>13号做的人授,还不知道结果,什么感觉都没有,我觉得没有希望了。
测没测啊。我感觉我这个月也是打酱油
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 煎熬的小鸟
<br/>测没测啊。我感觉我这个月也是打酱油
<br/><br/>不想测,给自己留点念想
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 煎熬的小鸟
<br/>测没测啊。我感觉我这个月也是打酱油
<br/><br/>我这个周期很不顺利,心情也不好,你肯定比我年轻,好好休息,调整心情,很多人都是第一次就成功呢。
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
qzone_962997 发表于 2015-11-23 16:29
<br/><br/><br/>我这个周期很不顺利,心情也不好,你肯定比我年轻,好好休息,调整心情,很多人都是第一次就成功呢。
我老公精子活力不行啊 不知道有没有活力不好的 人授成功的
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
qzone_962997 发表于 2015-11-23 16:26
<br/><br/><br/>不想测,给自己留点念想
为你加油
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 煎熬的小鸟
<br/>为你加油
<br/><br/>我也是准备做人授了才发现老公精子不好,最糟糕的一次A只有1%
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2015-11-22 21:44
<br/>我在我们省妇幼
好的,亲
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
qzone_962997 发表于 2015-11-23 21:12
<br/><br/><br/>我也是准备做人授了才发现老公精子不好,最糟糕的一次A只有1%
那你开始做了吗
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
我今天第周期都13天 晚上7点已经测到强阳了 心里好忐忑 不知道明天做b超后 能不能给我人授了 在这里祈祷 今晚不能排掉了啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想去做,我是一侧输卵管堵了!
点击查看全文