要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

还有比我更倒霉的吗?女人真难!

1014116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人做过多次人流、后患上盆腔炎几年来都相安无事!没什么症状。九月份月经提前5天,看中医!之前右腹隐疼就想着一起治!没想到越治越严重!!钱道是花了不少,到最后直接痛的都不想活了!那种坠胀疼难以忍受,没办法换了一家医院,吃药倒是好了不少!10月26号在医院回来的路上遭遇车祸、腿部受伤住院!天天挂水、其中有一瓶是活血的、但我挂这药手很疼、刺激很大,每次打完手都是肿的,后来血管不好找,几乎每天都是扎两三针才扎到血管!…因为撞我的人是畜生,所以要打官司!!…终于出院了,11月19日这天下午去上班了、因为本人是做财会的、不得不上班!坐了一下午晚上回家腰疼的不得了,像断了一样,穿裤子都穿不了!睡觉不能翻身!更可恶的是阴道炎又犯了、痒、白带多、黄绿色早上蹲厕所都能看见马桶上有白带!我现在是一身的病、生活真的是不能自理、腿上还绑着石膏!现在左腹又开始疼了!是不是老天开始报复我了、我的命怎么那么苦?一下子这些么病都到我身上了,我快承受不了了!医生说我盆腔炎严重、管子肯定不好了!我该怎么办呢?希望老天你能发发慈悲,这些病我都能受、只是希望你能给我做妈妈的机会、我一定好好把握!求求你了

最佳答案

w1446390593236 查看完整内容

加油,一切都会好起来的,这几年我也经历了很多事情,但我相信老天爷一定会眷顾我的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 15:29 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的,这几年我也经历了很多事情,但我相信老天爷一定会眷顾我的
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 17:41 | 来自疯狂造人
为什么发的帖子一半都是空白、怎么回事?是软件的问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 17:57 | 来自疯狂造人
我觉得楼主不能再耽搁了,要做一次系统的妇科检查,然后抓紧治疗,不然越拖越不好。只有治好了你才有做妈妈的机会,光抱怨和痛苦是不行的。
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 13:26 | 来自疯狂造人
靴子里的猫 发表于 2015-11-22 17:57
<br/>我觉得楼主不能再耽搁了,要做一次系统的妇科检查,然后抓紧治疗,不然越拖越不好。只有治好了你才有做妈妈的机会,光抱怨和痛苦是不行的。
我检查都做了,除了输卵管、医生说让我先试孕,毕竟我还没开始试孕呢、因为做磁共振有辐射要三个月以后才能试孕了。但我现在就是担心管子问题,怕到时候宫外孕或是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 15:05 | 来自疯狂造人
先查一下管子吧,我三年没怀孕,平时月经规律,也没什么炎症,可是这次检查还是输卵管炎症,不通畅。楼主盆腔炎挺严重的。还是检查下更放心。如果以后宫外孕会更麻烦。我现在就准备先治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:01 | 来自iPhone
但愿楼主早日康复,不要这么消极,老天爷都是公平的,积极面对所有困难,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:32 | 来自疯狂造人
q1441770226278 发表于 2015-11-23 13:26
<br/>我检查都做了,除了输卵管、医生说让我先试孕,毕竟我还没开始试孕呢、因为做磁共振有辐射要三个月以后才能试孕了。但我现在就是担心管子问题,怕到时候宫外孕或是怀不上
妇科炎症很多时候是男人导致的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 15:48 | 来自疯狂造人
楼主可以试试艾灸,艾灸很好的,你这些盆腔炎的看着感觉挺严重的,可以在微博上搜单桂敏艾灸,先把身体调理好在想以后怀孕的事,艾灸唯一的不好就是烟味有点大,困难和挫折是暂时的,艾灸治疗方法百度上一搜就出来了,你经常挂水消炎的话也不好如果现在阴道炎严重的话你先买达克宁栓塞,方便的话可以去买艾草在药房卖中药的地方都有很便宜,买了煮开了熏洗屁股,这样消炎杀菌,坚持一个星期会有效果的<br/>
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:49 | 来自疯狂造人
靴子里的猫 发表于 2015-11-23 15:05
<br/>先查一下管子吧,我三年没怀孕,平时月经规律,也没什么炎症,可是这次检查还是输卵管炎症,不通畅。楼主盆腔炎挺严重的。还是检查下更放心。如果以后宫外孕会更麻烦。我现在就准备先治疗。
我右边盆腔炎治好了,左边又开始疼了、真悲催!
点击查看全文