要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

宝贝,你一定要平平安安健健康康的。

335315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年了,1400多个日子,看了多少医生,做了多少检查,喝了多少中药,经历了多少次的失败甚至绝望,爸爸妈妈自己都记不清楚了,就在爸爸妈妈万念俱灰,打算放弃的时候你来了。宝贝,你知道你的到来给爸爸妈妈带来多少希望吗?至从18号测到水印,妈妈就一直没好好睡一觉,不敢置信甚至不敢抱有希望,原谅妈妈胆小,害怕希望越大失望越大。直到昨天医院检查后爸爸妈妈悬着的心才算落下。爸爸妈妈太期待你的到来,却又是各种担忧,害怕有一丁点的意外。宝贝,你一定要坚强哦,一定要乖乖的待在妈妈肚子里,平平安安的降生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!愿楼主和宝宝都健康!接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:04 | 来自疯狂造人
菩萨保佑你和宝宝平安,顺利,放心吧心情要好,好好休息,能吃就吃能喝就喝,放宽心
点击查看全文
猴宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:09 | 来自疯狂造人
迷途的波波 发表于 2015-11-22 15:03
<br/>恭喜楼主!愿楼主和宝宝都健康!接本月宫内健康好孕
谢谢亲,因为宝宝太来之不易,太在意反而心急。传好孕给你,亲你很快会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:11 | 来自疯狂造人
猴宝宝83 发表于 2015-11-22 15:09
<br/>谢谢亲,因为宝宝太来之不易,太在意反而心急。传好孕给你,亲你很快会好孕的!
嗯嗯,明白这心情。我也备孕好久了,好希望这月就能怀上,过年回家都开心点。稳稳接住楼主的好孕棒,谢谢
点击查看全文
猴宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:18 | 来自疯狂造人
缘分☜小四儿 发表于 2015-11-22 15:04
<br/>菩萨保佑你和宝宝平安,顺利,放心吧心情要好,好好休息,能吃就吃能喝就喝,放宽心
谢谢亲,愿菩萨保佑宝宝平平安安的!
点击查看全文
猴宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:19 | 来自疯狂造人
迷途的波波 发表于 2015-11-22 15:11
<br/>嗯嗯,明白这心情。我也备孕好久了,好希望这月就能怀上,过年回家都开心点。稳稳接住楼主的好孕棒,谢谢
亲,别急很快就会好孕的!我原本也是打算春节就在自己家过,不回父母家,省得家里亲戚唠叨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:01 | 来自疯狂造人
保佑楼主,保佑你的宝宝健康出生,也保佑我的宝宝健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜樓樓,苦盡甘來。接健康孕。
点击查看全文
猴宝宝83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:08 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2015-11-22 16:06
<br/>恭喜樓樓,苦盡甘來。接健康孕。
谢谢亲,传你好孕,希望我们都能有一个健康的小猴子!
点击查看全文