要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

有没有姐妹老公在深圳有看的好的男科?求推荐

817518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公查出畸形率98.2,看的医生说不影响怀孕,但是在贴吧里看到好多胎停和生化的姐妹老公大多数都是畸形率高,看了三个月吃的维E善存左卡尼丁还有中药最近去复查没有降低反而升到98.6了而且活力那些没有一个达标!都不知道怎么办了,求推荐看过好的医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:05 | 来自疯狂造人
你老公严重啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:16 | 来自疯狂造人
我老公情况跟你一样,开始在北大医院看,现在在深圳中医院看,准备检查下前列腺是不是有问题
点击查看全文
w1441804413575 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 11:25 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2015-11-23 11:16
<br/>我老公情况跟你一样,开始在北大医院看,现在在深圳中医院看,准备检查下前列腺是不是有问题
我老公就是在北大看的,你在中医院看的那个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:29 | 来自疯狂造人
w1441804413575 发表于 2015-11-23 11:25
<br/>我老公就是在北大看的,你在中医院看的那个医生
我老公在北大医院是宋博看的,垃圾医生;现在深圳中医院叶君篙看了两个月成效不大,准备换古大夫看了,我怀疑是前列腺炎引起精子畸形率高的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 13:17 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2015-11-23 12:29
<br/>我老公在北大医院是宋博看的,垃圾医生;现在深圳中医院叶君篙看了两个月成效不大,准备换古大夫看了,我怀疑是前列腺炎引起精子畸形率高的
前列腺是会的,如果是前列腺那还好治,你老公有没有查染色体,染色体有问题就麻烦!静脉曲张也会导致畸形的!我老公跟我一起在中医科看的同一个医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:32 | 来自疯狂造人
w1441804413575 发表于 2015-11-23 13:17
<br/>前列腺是会的,如果是前列腺那还好治,你老公有没有查染色体,染色体有问题就麻烦!静脉曲张也会导致畸形的!我老公跟我一起在中医科看的同一个医生!
没查染色体啊,你们主动要检查的吗?染色体是哪个医生让检查的,我也不知他有无静脉曲张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 14:44 | 来自疯狂造人
看的医生是这么说的,没查!还在吃中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:45 | 来自疯狂造人
w1441804413575 发表于 2015-11-23 14:44
<br/>看的医生是这么说的,没查!还在吃中药
你是看中医院哪个医生阿?叫什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:46 | 来自疯狂造人
w1441804413575 发表于 2015-11-23 14:44
<br/>看的医生是这么说的,没查!还在吃中药
我老公有轻微早泄,我怀疑是前列腺炎引起的,目前准备先查前列腺炎再查支原体衣原体,查找病因
点击查看全文