要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

快崩溃了,七个月宝宝每晚差不多一小时闭着眼睛哭一次

170805 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝快6个月的时候,就开始晚上差不多一小时闭着眼睛哭一次,必须要抱起来哄或者喂奶,要不然就会变成大哭。到现在她已经七个月了,情况依然没有缓解。我们有怀疑是不是缺钙,给她补维生素D,我也使劲补钙(宝宝喝母乳),没看到任何效果。也怀疑过是不是长牙,但是到目前牙都没有长出来。实在是不知道怎么办了。我已经半年多没睡过整觉了,现在白天还要工作,白天各种精神恍惚,有几次还说话颠三倒四出了丑。em27

说明一下:宝宝没有换过监护人,主要是我和婆婆在带,宝宝晚上和我睡。我白天上班不需要坐班,有些工作在家也能做,所以我在家时间还算比较多。老公在外地工作,周末在家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 10:07 | 来自WAP
估计是要长牙了
点击查看全文
平湖秋月85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:48
回复 daisy_lu
<br/>可能是长牙不舒服,孩子只要食欲没有不振,白天精神状态良好就不要担心… ...
<br/><br/>饮食正常,白天精神状态也挺好的。一般牙长出来要多久呢?宝宝已经闹了一个月了。
点击查看全文
平湖秋月85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:49
回复 淡紫青香
<br/>估计是要长牙了
<br/><br/>是不是每次长牙都要这样闹呢?那那么多牙,得闹多久呀?
<br/>我都被闹得有点不想生二胎了,真是怕了。
点击查看全文
平湖秋月85 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 11:14
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>不会的…并不是每次长牙都天天闹的…
<br/><br/>谢谢,我有点信心了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-22 12:10 | 来自WAP