要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐姐妹妹进来帮忙解答!谢谢

21677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们今天44天了,除了乳头痛,没有任何感觉你们呢?什么呕吐,择食,对气味敏感,口味变化!统统没有!还能吃油炸食品!正常吗?你们呢?
点击查看全文
哦耶南北 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:45 | 来自疯狂造人
来啊,姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:49 | 来自疯狂造人
每个人的孕期症状不一样,有的人整个孕期能吃能喝的,有的人(比如我怀大宝时)一吃东西就想吐,刷牙吐,看见剩菜也吐,还怀疑自己是不是太矫情呢!
点击查看全文
哦耶南北 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:54 | 来自疯狂造人
w1446859153853 发表于 2015-11-21 17:49
<br/>每个人的孕期症状不一样,有的人整个孕期能吃能喝的,有的人(比如我怀大宝时)一吃东西就想吐,刷牙吐,看见剩菜也吐,还怀疑自己是不是太矫情呢!
可是很多姐妹,都多多少少有症状!有的朋友说吐是好事,说明hcg高才会吐!郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:57 | 来自疯狂造人
哦耶南北 发表于 2015-11-21 17:54
<br/>可是很多姐妹,都多多少少有症状!有的朋友说吐是好事,说明hcg高才会吐!郁闷
刚才我们几个妈妈在小区带孩子玩的时候,聊到这个,我楼下邻居说她怀儿子的时候一点感觉都没有呢,现在四年级了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:59 | 来自疯狂造人
我也见过我同事难受得胆汁都吐出来了,喝水都吐
点击查看全文
哦耶南北 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:12 | 来自疯狂造人
w1446859153853 发表于 2015-11-21 17:57
<br/>刚才我们几个妈妈在小区带孩子玩的时候,聊到这个,我楼下邻居说她怀儿子的时候一点感觉都没有呢,现在四年级了
嗯嗯,妈妈真是不容易!从怀孕开始担心
点击查看全文
哦耶南北 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:13 | 来自疯狂造人
w1446859153853 发表于 2015-11-21 17:59
<br/>我也见过我同事难受得胆汁都吐出来了,喝水都吐
我亲姐姐,就吐的厉害!我没有反应
点击查看全文