要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后怀孕又胎停,现在该怎么办啊,是不是这个原因胎停的啊。好迷茫

2276311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份取环,10月份怀孕,40多天胎停。现在刚流产干净。接下去是不是还要再复查宫腔镜。再继续备孕啊,现在感觉生个孩子好难啊,身心疲惫。做宫腔镜的医院只有医生手写单子,也看不懂字,不知道黏连严不严重。两次的单子附上,希望懂的姐妹帮我看看 IMG_20151121_112804.jpg IMG_20151121_112755.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 13:51
楼主可能是宫腔复粘后怀上的,造成的胎停。6月份取环,10月才怀孕很有可能复粘了
<br/>也不排除其他胎停原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 00:02 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-11-22 13:51
<br/>楼主可能是宫腔复粘后怀上的,造成的胎停。6月份取环,10月才怀孕很有可能复粘了
<br/>也不排除其他胎停原因
求科普,为什么怀孕后宫腔就不会复粘了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 00:06
回复 快来个大闺女吧
<br/>求科普,为什么怀孕后宫腔就不会复粘了呢?
<br/><br/>怀孕的途中怎么复粘。。。子宫装了东西了
<br/>你嘴巴里塞了个馒头,你说你上颚和下颚还会靠一起吗?
<br/>产后复粘就另当别论了,产后还会复粘的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:36 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-12-01 00:06
<br/><br/><br/>怀孕的途中怎么复粘。。。子宫装了东西了
<br/>你嘴巴里塞了个馒头,你说你上颚和下颚还会靠一起吗?
呵呵!明白了!谢谢南瓜麻麻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:30 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-01 00:06
<br/><br/><br/>怀孕的途中怎么复粘。。。子宫装了东西了
南瓜妈妈,宫腔粘连术后近期打算取环,,还要去谢晖亮那里取吗,还是在当地取环,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:02 | 来自疯狂造人
先把病治好再备孕把
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 00:23
回复 平常心等待
<br/>南瓜妈妈,宫腔粘连术后近期打算取环,,还要去谢晖亮那里取吗,还是在当地取环,, ...
<br/><br/>取环可以顺道复查
<br/>宫腔镜检查复查+取环
<br/>自己看着办吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:42 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-11 00:23
<br/><br/><br/>取环可以顺道复查
<br/>宫腔镜检查复查+取环
<br/>自己看着办吧
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:07 | 来自疯狂造人
请问大家知道谢晖亮那做宫腔镜前要做肝炎病毒梅毒和艾滋病检查月经期间能做吗?需要空腹吗?报告要几天出来,因为我月经老拖拖拉拉的要9天才干净,知道的姐妹麻烦告知一下,谢谢!
点击查看全文