要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公畸形率高99.5%,正常0.5%,该怎办?

楼主: 英勇传真
来自疯狂造人 |举报
4787891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚几年了,一直没怀孕,我们检查,吃药都花了不少钱,我这个月还做了宫腹腔镜,结果都没问题,现在老公又检查精子发现精子弱精,正常精子才0.5%,医生建议吃药调理再复查看结果达不到4%,自然怀孕就很难了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我老公和你老公差不多的情况,但我已成功好孕了!你看的医院是正规医院吗?没有检查精子活力?只要精子活力够还是能好孕的!毕竟化验的只是那200个精子。给我老公检查的医生,说在他那精子畸形100%的都怀起了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
万万♥ 发表于 2016-02-29 09:08
<br/>亲,我老公和你老公差不多的情况,但我已成功好孕了!你看的医院是正规医院吗?没有检查精子活力?只要精子活力够还是能好孕的!毕竟化验的只是那200个精子。给我老公检查的医生,说在他那精子畸形100%的都怀起了!
我们什么都查了,现在还没有降
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小水珠2015 发表于 2015-12-01 10:37
<br/>我老公畸形也是99%,但是我每次一次就中,可惜两次怀孕都胎停了。
我也是,两次,了
点击查看全文
英勇传真 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
万万♥ 发表于 2016-02-29 09:08
<br/>亲,我老公和你老公差不多的情况,但我已成功好孕了!你看的医院是正规医院吗?没有检查精子活力?只要精子活力够还是能好孕的!毕竟化验的只是那200个精子。给我老公检查的医生,说在他那精子畸形100%的都怀起了!
我在广州中医学院看的,好像都没效果,不知道是不是本人的问题严重,你是在哪里看的医生?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
w1456711551879 发表于 2016-3-1 20:35
<br/>我也是,两次,了
<br/><br/>亲,你老公现在在吃什么药调理?我老公吃药一点效果都没有。
点击查看全文
小水珠2015 发表于 2016-03-08 21:42
<br/><br/><br/>亲,你老公现在在吃什么药调理?我老公吃药一点效果都没有。
我去了两家大医院,医生都没给我开药,他说,精子畸形没有特效药,吃药能改变成活率,不能改变畸形率。又说只要能怀孕都是正常的精子,畸形精子不能受孕,让我接着试孕。
点击查看全文
小水珠2015 发表于 2016-01-18 21:38
<br/><br/><br/>畸形高,忌大汗吗?我老公隔天去健身房都是大汗淋漓的,只是现在冬天出汗少点。他之前复查一次精子,还变更差了比健身前
我跟你一样,32了,头胎,老公畸形畸形高,胎停两次。
点击查看全文
小水珠2015 发表于 2016-03-08 21:42
<br/><br/><br/>亲,你老公现在在吃什么药调理?我老公吃药一点效果都没有。
医生不给开药说吃药没用。让试孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜丶宠儿 发表于 2015-11-27 09:52
<br/>我老公畸形率98%,还有严重前列腺炎,吃了一月中药畸形率变92%,而且当月好孕,楼主要有信心呀!
在哪里看的中医?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜丶宠儿 发表于 2015-11-27 09:52
<br/>我老公畸形率98%,还有严重前列腺炎,吃了一月中药畸形率变92%,而且当月好孕,楼主要有信心呀!
你老公吃的什么药呀?我老公畸形98%,大半年了还没怀孕
点击查看全文