要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公畸形率高99.5%,正常0.5%,该怎办?

楼主: 英勇传真
来自疯狂造人 |举报
4785091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚几年了,一直没怀孕,我们检查,吃药都花了不少钱,我这个月还做了宫腹腔镜,结果都没问题,现在老公又检查精子发现精子弱精,正常精子才0.5%,医生建议吃药调理再复查看结果达不到4%,自然怀孕就很难了!
点击查看全文
英勇传真 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜丶宠儿 发表于 2015-12-01 10:54
<br/>该查的都查了?
没有啊,自己又不懂,医生也没建议检查什么。就查过精子分析!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
英勇传真 发表于 2015-12-01 10:55
<br/>没有啊,自己又不懂,医生也没建议检查什么。就查过精子分析!
光是精子问题的话应该不难治,别给自己心里负担
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小水珠2015 发表于 2015-12-01 10:39
<br/><br/><br/>你老公吃了多久中药啊?我老公也在吃,但是没什么效果,他就是爱熬夜,经常上网晚上一点才睡
吃了一个月左右 熬夜肯定不行 每天至少要保证7个半小时的睡眠 还要快走半个小时左右 忌烟酒
点击查看全文
英勇传真 (楼主)
蜜丶宠儿 发表于 2015-12-01 10:57
<br/>光是精子问题的话应该不难治,别给自己心里负担
就是畸形精多,活力不够!报告没说不液化之类的。
点击查看全文
英勇传真 (楼主)
w1444653125278 发表于 2015-12-01 10:58
<br/>吃了一个月左右 熬夜肯定不行 每天至少要保证7个半小时的睡眠 还要快走半个小时左右 忌烟酒
现在都是十点半前睡了,不抽烟喝酒,早上六点就起床跑步了!
点击查看全文
英勇传真 发表于 2015-12-01 11:00
<br/>现在都是十点半前睡了,不抽烟喝酒,早上六点就起床跑步了!
我们医生说的是不能剧烈运动 忌大汗 所以快走 微汗最好
点击查看全文
英勇传真 (楼主)
w1444653125278 发表于 2015-12-01 11:01
<br/>我们医生说的是不能剧烈运动 忌大汗 所以快走 微汗最好
都是慢跑的,他很怕热,运动一下就出很多汗!
点击查看全文
英勇传真 发表于 2015-12-01 11:03
<br/>都是慢跑的,他很怕热,运动一下就出很多汗!
嗯 那就好 希望他快点降下来哦
点击查看全文
英勇传真 (楼主)
w1444653125278 发表于 2015-12-01 11:05
<br/>嗯 那就好 希望他快点降下来哦
借你吉言,希望如此!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
w1444653125278 发表于 2015-12-1 10:58
<br/>吃了一个月左右 熬夜肯定不行 每天至少要保证7个半小时的睡眠 还要快走半个小时左右 忌烟酒 ...
<br/><br/>他白天起床晚,一般8个小时还是有的。运动呢就隔天去健身房锻炼一个多小时的样子
点击查看全文