要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公畸形率高99.5%,正常0.5%,该怎办?

楼主: 英勇传真
来自疯狂造人 |举报
4784191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚几年了,一直没怀孕,我们检查,吃药都花了不少钱,我这个月还做了宫腹腔镜,结果都没问题,现在老公又检查精子发现精子弱精,正常精子才0.5%,医生建议吃药调理再复查看结果达不到4%,自然怀孕就很难了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我老公畸形也是99%,但是我每次一次就中,可惜两次怀孕都胎停了。
点击查看全文
英勇传真 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜丶宠儿 发表于 2015-12-01 10:35
<br/>我在北京看的~你上网查查,得找岁数大的老中医,内种退休返聘的,找年轻的没用
如果我半年再怀不上,我们可能会走离婚那步了,怀孕这路实在辛苦。现在每天早上都一起去跑步锻炼身体。
点击查看全文
英勇传真 (楼主)
小水珠2015 发表于 2015-12-01 10:37
<br/>我老公畸形也是99%,但是我每次一次就中,可惜两次怀孕都胎停了。
你真好,我一次都没怀上,所以要看好调好才要啊,不然胎停也很辛苦的,对身体伤害大!
点击查看全文
w1444653125278 发表于 2015-11-21 08:03
<br/>永中药调 亲 我老公也是99.5% 调了两个月 现在95%了 而且生活习惯一定要好
<br/><br/>你老公吃了多久中药啊?我老公也在吃,但是没什么效果,他就是爱熬夜,经常上网晚上一点才睡
点击查看全文
英勇传真 发表于 2015-12-1 10:39
<br/>你真好,我一次都没怀上,所以要看好调好才要啊,不然胎停也很辛苦的,对身体伤害大! ...
<br/><br/>胎停几次了,半年间两次胎停真心累,32了,才备一胎。
点击查看全文
英勇传真 (楼主)
小水珠2015 发表于 2015-12-01 10:39
<br/><br/><br/>你老公吃了多久中药啊?我老公也在吃,但是没什么效果,他就是爱熬夜,经常上网晚上一点才睡
上个月吃的,精子最快也二个月更新一次,所以坚持吃加锻炼希望有效果,他都不敢熬过抽烟喝酒,他也怕我们离婚!
点击查看全文
英勇传真 发表于 2015-12-1 10:43
<br/>上个月吃的,精子最快也二个月更新一次,所以坚持吃加锻炼希望有效果,他都不敢熬过抽烟喝酒,他也怕我们离 ...
<br/><br/>希望我老公也能调好,又连着吃了40天中药了,但愿复查通过。
点击查看全文
英勇传真 (楼主)
小水珠2015 发表于 2015-12-01 10:42
<br/><br/><br/>胎停几次了,半年间两次胎停真心累,32了,才备一胎。
你们要商量好,不要太晚睡,休息不好很难有健康的宝宝的,你要查下为什么胎停,要找出原因!
点击查看全文
英勇传真 (楼主)
小水珠2015 发表于 2015-12-01 10:45
<br/><br/><br/>希望我老公也能调好,又连着吃了40天中药了,但愿复查通过。
宝宝很快就会来到我们身边!心情很重要,想开点!别给压力自己!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
英勇传真 发表于 2015-12-01 10:37
<br/>如果我半年再怀不上,我们可能会走离婚那步了,怀孕这路实在辛苦。现在每天早上都一起去跑步锻炼身体。
该查的都查了?
点击查看全文