要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678910跳转
[精子畸形]

老公畸形率高99.5%,正常0.5%,该怎办?

来自疯狂造人 |举报
4782391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚几年了,一直没怀孕,我们检查,吃药都花了不少钱,我这个月还做了宫腹腔镜,结果都没问题,现在老公又检查精子发现精子弱精,正常精子才0.5%,医生建议吃药调理再复查看结果达不到4%,自然怀孕就很难了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没问题的话,做人工授精成功率还是和自然受孕一样。别苦等浪费时间了
点击查看全文
英勇传真 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷~心诚 发表于 2015-11-20 23:19
<br/>你没问题的话,做人工授精成功率还是和自然受孕一样。别苦等浪费时间了
什么办法都要尝试下,实在没效果就努力赚钱做下一个打算!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
永中药调 亲 我老公也是99.5% 调了两个月 现在95%了 而且生活习惯一定要好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444653125278 发表于 2015-11-21 08:03
<br/>永中药调 亲 我老公也是99.5% 调了两个月 现在95%了 而且生活习惯一定要好
亲,你老公在哪里调的
点击查看全文
w1441804413575 发表于 2015-11-21 14:19
<br/>亲,你老公在哪里调的
我们是在成都中医院 里面有个名医堂哇 全是中医
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是的
点击查看全文
苏苏想要宝宝 发表于 2015-11-21 20:56
<br/>我老公也是的
你也是在中医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444653125278 发表于 2015-11-22 06:51
<br/>你也是在中医院吗
我在医院,现在回来
点击查看全文
哦 你们找的哪个医生 现在怎么样了
点击查看全文