要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

我的输卵管通了

楼主: Moon123321
来自疯狂造人 |举报
2195558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年开始备孕,87年的兔子,多囊卵巢,月经不调,经常2-3月来一次。今年开始在北京喝中药,西药不促排,但是试了3个月还是没好孕,后来8月查了输卵管,宫颈内口窄,导管都进不去,没成功,10月份通液做成功了,但是双侧不通,很伤心,觉得做什么都没用,知道输卵管不通,开了喝的敷的中药回家,连敷7天,月经来了。然后11月继续通液,大夫说是通的。看来是敷药起作用了。大夫让回家好好敷,这月促排药又吃上了,下周监测卵泡,虽然宫颈内口窄,但也得试试。期待我的宝宝能够过来找妈妈。有输卵管不通的姐妹们,不要着急,我都好了,大家也要找对方法,一定能治好。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Moon123321 发表于 2015-12-06 10:56
<br/>要坚持治疗,中药敷肚子挺管用,你也试试
楼楼怀孕了,告一声啊接好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有检查过输卵管能用这个方子吗?
点击查看全文
Moon123321 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446546306704 发表于 2015-12-07 18:39
<br/>没有检查过输卵管能用这个方子吗?
最好检查一下,查出哪里有毛病,在用药。
点击查看全文
我10月份做的腹腔镜手术 因为宫外孕 现在只有一侧输卵管了
点击查看全文
w1446546306704 发表于 2015-12-10 22:34
<br/>我10月份做的腹腔镜手术 因为宫外孕 现在只有一侧输卵管了
哦,没事的,最好看看中医调理调理,做个通液,看看输卵管通不通,如果通就不用敷药。
点击查看全文
w1446546306704 发表于 2015-12-10 22:34
<br/>我10月份做的腹腔镜手术 因为宫外孕 现在只有一侧输卵管了
不要做造影。做通液比较好,当月就能要
点击查看全文
我朋友让我不要通水 通水后3个月内必须怀孕 不然很容易有积水 又堵塞
点击查看全文
w1446546306704 发表于 2015-12-10 22:37
<br/>我朋友让我不要通水 通水后3个月内必须怀孕 不然很容易有积水 又堵塞
没有那么绝对,中医有敷肚子方法去除积水,我是没有积水,还是建议看医生,每个人情况不同
点击查看全文
好的 谢谢了
点击查看全文
王新一baby 发表于 2015-12-03 19:15
<br/>我也是双侧输卵管堵塞,多囊卵巢,现在也在看中医喝药,主要是调输卵管的,但是医生只是让我用热水袋暖肚子,没有开热敷的药,我看楼主热敷很有效果,能不能把热敷的药方发给我?谢谢,亲
亲爱的,每个人身体情况不一样,很多中医院都能看,你去看看把把脉让医生给你开个方子
点击查看全文