要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

谁说卵泡大内膜厚难孕的

539110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从七月份备孕,例假从30天变成40,一度怀疑自己是不是内分泌失调。9月份卵泡检测,例假第26天卵泡破了,23破的,内膜当时是16,那个月没有中。有点沮丧,觉得自己内膜太厚了是不是有啥问题。不过由于我做了全套孕检,所以排除了子宫问题,这次在排卵期,没有测到强阳就转弱,以为卵泡蔫了。最近几天应该来姨妈,没有来,肚子总胀气还放屁,以为是肠胃问题所以没在意。昨天吃了火锅后,回家,突然想到了这个,去测了早早孕,妥妥的两条杠,颜色还特深,今天去验血,hcg指标1106.7,这样看来应该是安全期中的,所以姐妹们不必太看着排卵期猛做功课,顺其自然吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!传我好孕呀
点击查看全文
q1446623638593 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:17 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2015-11-20 16:12
<br/>恭喜恭喜楼主!传我好孕呀
我有好孕试纸要否?邮费自理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 23:14 | 来自iPhone
恭喜你,我和你一样,卵泡23才排,排卵日内膜16mm,我每个月都那么厚,怀不上,医生让我去做宫腔镜
点击查看全文
q1446623638593 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-21 23:24 | 来自疯狂造人
朱朱123456 发表于 2015-11-21 23:14
<br/>恭喜你,我和你一样,卵泡23才排,排卵日内膜16mm,我每个月都那么厚,怀不上,医生让我去做宫腔镜
我觉得你要是孕前检查都做了属于正常值,只要保持良好的心态就好了。我就是安全期中的,估计是上次例假前几天同房那次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 21:16 | 来自iPhone
q1446623638593 发表于 2015-11-21 23:24
<br/>我觉得你要是孕前检查都做了属于正常值,只要保持良好的心态就好了。我就是安全期中的,估计是上次例假前几天同房那次
你说的全套检查包括输卵管造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-17 20:15 | 来自疯狂造人
太厉害了这么厚都可以,一样我也可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文