要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中國測HCG血值以什麼為單位?

380910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這是我在網上查的國外的血值單位是mIU/ml, 中國是用IU/L嗎?還是mIU/L?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 13:36 | 来自iPhone
两个都用,看医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

獅子媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:52 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-20 13:36

两个都用,看医院
那有的姐妹的血值一上來14天都1000多的,是怎麼回事?還有啊,按周算,咱們移植第14天的,算懷孕幾週?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 13:59 | 来自iPhone
q1446331956789 发表于 2015-11-20 13:52

那有的姐妹的血值一上來14天都1000多的,是怎麼回事?還有啊,按周算,咱們移植第14天的,算懷孕幾週?
哈哈,一千多很多么?我还见过一万多的呢,试管有移植两个或者三个的,怀的多血值就会高了,而且如果是移植囊胚14天就相当于16天了,这血值高太正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 14:00 | 来自iPhone
q1446331956789 发表于 2015-11-20 13:52

鲜胚和冻胚就是14天加17,就是怀孕31天了,囊胚是加17天
点击查看全文
獅子媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:03 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-20 13:59

哈哈,一千多很多么?我还见过一万多的呢,试管有移植两个或者三个的,怀的多血值就会高了,而且如果是移植囊胚14天就相当于16天了,这血值高太正常了
喔,是這樣啊!那麼第十四天的鮮胚相當於懷孕幾週呢?按照概率表上看應該在第幾周?歐洲這裡HCG>100mIU/ml才算懷孕, 低於100的就不算懷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 14:08 | 来自WAP
q1446331956789 发表于 2015-11-20 14:03
喔,是這樣啊!那麼第十四天的鮮胚相當於懷孕幾週呢?按照概率表上看應該在第幾周?歐洲這裡HCG>100mIU/ml ...

上一个回复你了,
点击查看全文
獅子媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:08 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-20 14:00

鲜胚和冻胚就是14天加17,就是怀孕31天了,囊胚是加17天
當然,醫生說的是試管嬰兒13天還沒過100MIU的不算好孕,而且醫生說我的血值很好,大部分人都是這樣的血值,很棒了!我的是13天175.50mIU/ml,當時移的也是兩個鮮胚。跟姐妹們的比好像很低!而且又有血色分泌物,就更擔心了!
点击查看全文
獅子媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:11 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-20 14:08

上一个回复你了,
謝謝,看到了,收信遲緩。我看對照表,中國的孕4周,應該是500-5000了,我才175.50。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 14:13 | 来自WAP
q1446331956789 发表于 2015-11-20 14:11
謝謝,看到了,收信遲緩。我看對照表,中國的孕4周,應該是500-5000了,我才175.50。 ...

我只是说你时间够四周了,血值换算我就不知道了
点击查看全文
獅子媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:31 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-20 14:13

我只是说你时间够四周了,血值换算我就不知道了
歐洲是:

3-4 周: 9-130 mUI/mL

4-5 周: 75-2600 mUI/mL

5-6 周: 850-20800 mUI/mL

6-7 周: 400-100200 mUI/mL

按照國內的算,四周500-10000,我根本不合格! 但是1mIU/ML =1IU/L.搞不懂了!
点击查看全文