要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

黄体不足18日排卵~坐等开奖

34325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从中学起就月经不调,期间更是闭经好几次。最长5个月。开过医生,吃药就管几个月,后来又不行。当时想着不来还好,省点姨妈巾的钱。平时睡得晚,好吃油炸的小吃。结果你懂得!
2014年5月结婚,开始着急了。唉!看过小诊所,因为离家近,中医,结果一个月了,啥进展都没有。10月果断换了中医院。吃补佳乐,黄体酮,十月底来了月经,当时已经闭经5个月了。第三天测的性激素,只有黄体高了,10点几忘了!
十一月就开了来曲,促进长卵泡,第一次没有优势,就是6,内膜6,第二次10*8,内膜7,第三次11.*9,内膜还是7,最后一次20*15,内膜8。当天打了五小瓶的绒促。屁股真的很疼,头还有点昏。
18日去检测已经排掉了!
除了小肚子有点涨,屁多,腰酸,温度36.6左右。目前没啥感觉!希望我的小猴子快点来吧!
目前还在吃紫河车,黄体酮,桂枝
希望小猴子们,乖一点,快点来。希望我的经历能给姐妹们参考一下。
过程的艰辛只有自己知道!希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:11 | 来自疯狂造人
你的情况和我简直一模一样。我也是从小来月经就要靠药物。传你好孕<br/>
点击查看全文
夏小寳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:48 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-11-20 19:11
<br/>你的情况和我简直一模一样。我也是从小来月经就要靠药物。传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/20/3d8668d751f28fd57436eaffaf352c24494730.jpg
你目前什么情况呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:05 | 来自疯狂造人
6号排掉,抽血数值很低,像我们这种哦,一怀上就要住院保胎,因为我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:06 | 来自疯狂造人
我们这样激素水平不好长期靠药物的,一定要上医院保胎的,我5月份就大意了没管就自然流产了
点击查看全文
夏小寳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:09 | 来自疯狂造人
先等我怀上吧!期待期待呀
点击查看全文