要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不知道是不是所谓的胎梦

43188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上月26号的YM,不知道哪天PL的。这个月只有在9号晚,和12号晚AA各一次。
<br/>
<br/>之前经常梦到蛇,因为比较害怕一直要不就是把蛇杀个精光要不就是不停的跑啊啊。去年怀上宝宝的那个月有梦到蛇咬我脚然后当时一脚就把它踩死了。结果当月中了。可是后来流了。之后就再也没有梦到蛇。。
<br/>
<br/>昨天晚上又梦到蛇了,在梦里也不怕它,一直跟它在放粮食的地方玩游戏,玩得好开心。后来自己想睡觉了,就想把它装进蛇皮袋扎起来会不会呼吸不了,可是如果剪个洞它不是又跑了吗?后来不知道怎么就睡着了,在梦里醒来发现它竟然躺在我手臂上竟然还一口咬着(不知道是咬还是含着)我的大手臂。当时梦里好像把手从它嘴里弄出来,怕它咬我,可是又不敢动怕惊醒它。后来一直等它睡熟了自己滚下我手上松开了我,我一骨碌爬起来。梦就醒了。
<br/>
<br/>醒了后好久没睡。后来睡着了又做了一个梦,梦到一个脏脏的小男孩一直跟着我,又黑又瘦。一直跟着我要我抱,我说你这么难看我才不要。他对我笑着说:我不难看的,我很漂亮的,你抱着我吧。然后把他抱入怀中,感觉好温暖。然后梦里一直带上他。。
<br/>
<br/>
<br/>早上醒来后测了下ZZY,超级大白板。
<br/>
<br/>
<br/>是不是我压力大精神分裂想多了呢?可是为什么梦那么清晰温暖?
<br/>是不是经常做梦的人梦不准的啊?还是这就是所谓的胎梦?
<br/>因为之前梦到过蛇之后也梦自己生了宝宝,当月就有了。所以有点迷信。
<br/>
<br/>有没有宝妈有做过所谓的胎梦之后发现怀孕的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:06 | 来自疯狂造人
我上个月连续几天做梦,第一次梦见一个特别可爱的男婴儿,我抱在怀里,他们说是我的,我不信是我的。第二次梦见我测试双杠怀孕了,可是上月来大姨妈了。<br/>       昨晚又梦见大学同学刚生的婴儿几个月大,我带她,她像个神童似的什么都懂,我一直跟到追她,,唉,,,
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 07:54 | 来自WAP
q1446115497530 发表于 2015-11-20 16:06
<br/>我上个月连续几天做梦,第一次梦见一个特别可爱的男婴儿,我抱在怀里,他们说是我的,我不信是我的。第二次 ...
<br/><br/>说不定这个月就中了呢?加油。说不定这个月我们都能如愿
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 07:48 | 来自WAP
难道没有宝妈会做梦的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 07:55 | 来自疯狂造人
从没做过胎梦,很好奇你们怎么会有梦见蛇之类的,为什么我连个虫子也梦不见,但是我已经怀孕6周了,上次生化那次也是,没做过梦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:01 | 来自疯狂造人
是胎梦,一般表示你快好孕了
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:32
回复 q1447850953926
<br/>是胎梦,一般表示你快好孕了
<br/><br/>我也以为是胎梦,可是大姨妈还是来了。希望这个月能够中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:44 | 来自疯狂造人
胎梦表示接下来几个月有好孕加油
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:47
回复 q1447850953926
<br/>胎梦表示接下来几个月有好孕加油
<br/><br/>谢谢。希望这个月能够好孕
点击查看全文