要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕45天,胃里反酸,有气,打嗝怎么破

楼主: cc家宝宝
来自疯狂造人 |举报
1228129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕45天左右,hcg72000多,孕酮44,有胎芽和微弱胎心,但是十天前开始,胃里不舒服,胀气,反酸,现在打嗝打得什么都吃不下干不了,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我症状是干呕,吃得下吐不出。嘴巴很淡没味道
点击查看全文
cc家宝宝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-11-20 20:51
<br/>你每周都去抽血查吗?我上次B超后就没去查HCG了。
我基本上检查的时候都会查,一直在等胎心胎芽,所以检查的比较勤
点击查看全文
cc家宝宝 (楼主)
猴宝快来123 发表于 2015-11-20 20:45
<br/>我马上就60天了,还是肚子胀气,一到晚上肚子就跟气吹了吹一样,一会一放屁,烦死了!白天都还好,一到晚饭就不想吃,但也能吃下,就是完了气多。
我觉得能放屁真的很好了,比打嗝强,打嗝打的多了就想吐,在坚持一个月就会好的
点击查看全文
cc家宝宝 (楼主)
辰辰若玉 发表于 2015-11-20 20:54
<br/>我症状是干呕,吃得下吐不出。嘴巴很淡没味道
我也是吃不下啥,胃里一直酸酸的,感觉什么都不消化,今天吃了一点东西就一直在家走来走去,现在好多了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咸橄榄可以吃会感觉好的
点击查看全文
cc家宝宝 (楼主)
q1430715857255 发表于 2015-11-20 20:58
<br/>咸橄榄可以吃会感觉好的
好的,我试试,谢谢你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cc家宝宝 发表于 2015-11-20 20:56
<br/>我觉得能放屁真的很好了,比打嗝强,打嗝打的多了就想吐,在坚持一个月就会好的
一个完另一个就感觉憋那了,半天出不来,我还有内痔,生完大宝就这样,每次上完厕所都胀的疼,生孩子真是受罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cc家宝宝 发表于 2015-11-20 20:21
<br/>我不太敢喝中药,怕影响宝宝,你感觉怎么样呢
我找的熟人 去年流过产 一直保胎 刚有反应时跟大夫说 就同时调理了 这个没事的 中医古方里就有缓解妊娠反应的方子 有的严重的去医院也是要治疗的不是嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cc家宝宝 发表于 2015-11-20 20:56
<br/>我觉得能放屁真的很好了,比打嗝强,打嗝打的多了就想吐,在坚持一个月就会好的
姜片剁碎 热开水沏开 可以加点白糖 很管用 试试吧
点击查看全文