要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕45天,胃里反酸,有气,打嗝怎么破

楼主: cc家宝宝
来自疯狂造人 |举报
1227429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕45天左右,hcg72000多,孕酮44,有胎芽和微弱胎心,但是十天前开始,胃里不舒服,胀气,反酸,现在打嗝打得什么都吃不下干不了,怎么办
点击查看全文
cc家宝宝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-11-20 15:49
<br/>我45天B超,医生也说微弱胎心,于是我心里一直有个结,想着过几天再去做个B超
有胎心了就没事了,总做b超也不好
点击查看全文
cc家宝宝 (楼主)
林俊辉 发表于 2015-11-20 10:15
<br/>我的肚子翻江倒海的,好多空气
嗯,我就是,有的时候一天会打几百次隔,都不知道怎么办好了
点击查看全文
cc家宝宝 (楼主)
ladypig 发表于 2015-11-20 10:39
<br/>宝妈的hcg好高啊
嗯,6天从30000多翻到70000多,越高越糟罪
点击查看全文
cc家宝宝 (楼主)
s5318684481 发表于 2015-11-20 12:38
<br/>我也45天,我们预产期应该也一样吧,我现在也一样症状,而且还感冒了T_T
千万不要吃药,多喝水,可以喝点柠檬水
点击查看全文
cc家宝宝 (楼主)
好心妈妈咪阿 发表于 2015-11-20 14:07
<br/>我午饭吃不下,现在啃早餐剩下的馒头,好担心这样影响宝宝
没事,我问了好多妈妈,刚开始都是这样,自身的营养够宝宝吸收一阵的
点击查看全文
cc家宝宝 (楼主)
Amanda安安 发表于 2015-11-20 14:51
<br/>宝妈,早上喝一杯温的蜂蜜水试一试,可以吃点水果,我是孕36天,还没有特别明显孕吐,偶尔胃反酸
我喝了,效果不大,现在喝酸奶呢,看看怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感 一直在喝中药 目前症状有所减轻
点击查看全文
cc家宝宝 (楼主)
0012ou r bo 发表于 2015-11-20 20:20
<br/>同感 一直在喝中药 目前症状有所减轻
我不太敢喝中药,怕影响宝宝,你感觉怎么样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我马上就60天了,还是肚子胀气,一到晚上肚子就跟气吹了吹一样,一会一放屁,烦死了!白天都还好,一到晚饭就不想吃,但也能吃下,就是完了气多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cc家宝宝 发表于 2015-11-20 19:58
<br/>嗯,6天从30000多翻到70000多,越高越糟罪
你每周都去抽血查吗?我上次B超后就没去查HCG了。
点击查看全文