要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

一直低温,昨天突然拉肚发烧

40858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月一直低温,没有什么双曲线,昨天突然半夜拉肚子,发烧,最高时候达到38度,对我这个体温一直只有36度的人来说,整个人都不舒服了……
备孕四个月了,这个月各种测不到强阳,10月17日末次姨妈,至今无姨妈感,周期一般35天,来之前一周会有胸涨,小腹坠感等症状,这次都没有,早早孕一直白板。今早不发烧了,体温又恢复以前了,这是什么个情况啊?坐等姨妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:55
体温没有双相,试纸没有强阳,等姨妈吧。。。。如果有体温不准的点,可以把那个点删了没关系的
点击查看全文
tjm323 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 11:55 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-11-20 09:55
<br/>体温没有双相,试纸没有强阳,等姨妈吧。。。。如果有体温不准的点,可以把那个点删了没关系的
就是说这个月没有排卵吗?因为没有强阳,但是有两根线的,就是没有颜色一样深的线
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:19
回复 tjm323
<br/>就是说这个月没有排卵吗?因为没有强阳,但是有两根线的,就是没有颜色一样深的线 ...
<br/><br/>体温这个样子,就算排卵卵子的质量也可能不太好,不然卵子释放时黄体素增加,温度会有一个迅速的升温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:22 | 来自疯狂造人
安排太密了
点击查看全文
tjm323 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 14:00 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-11-20 12:19
<br/><br/><br/>体温这个样子,就算排卵卵子的质量也可能不太好,不然卵子释放时黄体素增加,温度会有一个迅速的升温
我也觉得,现在就是希望姨妈快点来,下个月可以继续
点击查看全文
tjm323 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 14:01 | 来自疯狂造人
两只小猴王 发表于 2015-11-20 12:22
<br/>安排太密了
其实也差不多两三天一次呢,这个看着很多️,也不算刻意安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-21 05:27
哈哈,我重新看来一眼aa,真的体力很好啊!
点击查看全文
tjm323 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 10:03 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-11-21 05:27
<br/>哈哈,我重新看来一眼aa,真的体力很好啊!
结婚第一年,一周两到三次要的哇<br/>体力好没用啊,四个月了没有怀,已约好周一去看专家门诊了,先去查查有什么问题
点击查看全文