要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

我该怎么办?好心烦

1321214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发现老公和他一个高中女同学微信聊的热火朝天,天天从白天聊到夜里一两点,连着三四天都这样,我开始发现不正常了,于是问他到底是什么意思,他却说是普通的同学,十几年没见了,就聊着玩,根本没什么,而且那个女同学已经结婚有两个孩子,说我连老女人的醋都吃,可是看他的表现,我真的不相信就这么简单,于是和他把话挑明了,说我不喜欢这样,让他把那个女的微信删了,他不删,今天我当着他的面把那个女的微信删了,QQ还留着没删,我有老公QQ号密码,我故意把他QQ留着,看他到底还聊不聊,今天下午我出去了,晚上我上他号发现居然和我猜测的一样,下午趁着我不在又和那女的聊了一下午,还说微信不是他自己删的,是老婆删的,还把老婆我狠狠地训了一顿,还说他不主动给她发信息就不要让她说话,两个人说着初中时怎么关注对方的话,看着我就生气,事实说明了他们并不是单纯的同学关系,还是有些暧昧的,我在想现在到底是应该现在就给他摊牌明说,把那女的全部信息删掉,还是按兵不动,默默看他们的聊天当做不知道,让他放松警惕,然后看他们怎么发展,以后找到证据了再摊牌,搞得好心烦,夜里都睡不着,感觉同床异梦,好心寒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 09:35 | 来自疯狂造人
可能只是同学之间互相叙旧,你等看看他们还是这样么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:43
想出轨的节奏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:53 | 来自疯狂造人
有时你越管的紧,他越想聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:55 | 来自疯狂造人
楼主心放宽点!有时他们就是叙叙旧说说笑而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 12:53 | 来自疯狂造人
我觉得应该及时扼杀在摇篮里,因为聊的时间长了就会有感情  那个时候再管就来不及了。明确告诉你老公,你要再这样聊天,再这样暧昧不清,咱俩离婚,谁都别耽误谁。我给你们让路。看你老公咋说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:32 | 来自疯狂造人
这个时候你不应该急躁的强行把他们的联系断掉,因为这个时候他正好看到同学全身的好,如果你让他不爽,他会盲目对比觉得你讨厌。你不应该焦躁的扮演坏人角色让你老公反感 相当于把他往外推。我个人认为第一,你表现为一个好老婆样,体贴,大气。第二,可以捕捉好他们的聊天记录,找到比较可信的暧昧证据,千万别惊动老公,但是找到一定途径(叫老公约两家一起叙旧吃饭要联系方式),匿名让那个女同学的老公知道她老婆在跟别的男人这样暧昧。男人其实更不能容忍自己老婆与其它男人这样聊 何况暧昧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 23:04 | 来自疯狂造人
同床异梦感觉好心寒。。。楼主你别这样啊,放宽心,敌不动我不动,聊些无伤大雅的就不要计较了,如果有暧昧的就截图,发给那女的的老公,温暖你的老公,毕竟他是躺在你身边的,可以修理修理他,你懂得,哈哈
点击查看全文
15997221521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:28 | 来自疯狂造人
山椒肉丝炒饭 发表于 2015-11-22 13:32
<br/>...
谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:36 | 来自疯狂造人
你也找个男的聊让他看见!比他聊的还晚,没办法同学啊!!
点击查看全文