要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

七至八周hcg没涨,孕酮从5.4涨到14.5,会胎停吗?有峰值就四万左右的吗?

2425238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天八周去验血,hcg竟然才涨了几十,孕酮打针一个星期从5.4涨到14.5了,我说照b超,医生又不建议,说七周照了有胎心,就算现在照了,也不能马上判断是胎停,估计是时间短,看不出什么,然后让我再打针一个星期,到时再照b超,如果没胎心或者没变化就不用保了,直接能判断胎停。去年已经胎停一次了,心都碎了,哎,有姐妹给点正能量吗?或者说峰值就4万左右也是正常的?

点击查看全文
sukioxu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 10:37 | 来自疯狂造人
没有姐妹回答我么?不要沉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 16:01 | 来自iPhone
我也是,今天8周加3,跟四天前比只涨了2000,现在46000,不知道是不是要胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:05 | 来自疯狂造人
不要管医生。直接去做个b超,不要耽误了,你这个很危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 17:58 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-20 16:05
<br/>不要管医生。直接去做个b超,不要耽误了,你这个很危险
如果没hcg没涨,估计希望不大了,心里有数的,只是给多一个星期时间自己和宝宝,虽然煎熬,如果结果还是不好,我也是愿意接受的,现在除了打了黄体酮会胸刺痛胸涨,其他都没什么反应了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 18:00 | 来自疯狂造人
静静黛希来 发表于 2015-11-20 16:01
<br/>我也是,今天8周加3,跟四天前比只涨了2000,现在46000,不知道是不是要胎停了
那你照b超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:03 | 来自疯狂造人
亲。我还是劝你明天去照个b超吧,不是咒你胎停,起码安心。因为胎停越久,葡萄胎机率越高,你的危险越大!备孕时间更长!去吧。乖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:04 | 来自疯狂造人
这家医院不给。另外的三甲医院去照照,你会好运的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 18:07 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-20 18:03
<br/>亲。我还是劝你明天去照个b超吧,不是咒你胎停,起码安心。因为胎停越久,葡萄胎机率越高,你的危险越大!备孕时间更长!去吧。乖
不是吧,胎停会变成葡萄胎的吗?那么恐怖?我看看明天要不要去照一下,心里真没底,又咳嗽到肚子疼,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 18:10 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-20 18:04
<br/>这家医院不给。另外的三甲医院去照照,你会好运的…
接你吉言,希望好运能降临在我身上
点击查看全文