要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转
[其他]

做了这么多准备,希望是男宝

2341790 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在三胎84天了,每天都在数着天数过日子,盼望三个多月可以照男女,但是好怕不是自己想要的,这次有认真的备孕,吃海带,葡萄,馒头,面条,每天喝茶,都是为了把身体调变碱性,看了清宫表,同房那个月洗了几天苏打水,还有我们这里有个接生婆,蛮多人找她都生了儿子,她帮我算了叫我7.8.9.10.这四个月怀上最好,尤其是7.9.月,同房前用苏打水冲洗也是她教的,还有要那个月吃碳酸氢钠片,还弄了一副中药给我老公吃,说是补的,去医院检测排卵,是排卵后同房的,没想到第一个月一次就怀上了,之前还怕怀不上,没想到还真幸运,希望可以再幸运点,怀上的是男宝,姐妹们,我做的这些怀上男宝的几率大吗?有谁是这样怀上男宝的?三个半月可以照得出男女了吗?附上60天b超,可以看出是男宝还是女宝吗?
点击查看全文
猴子仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:44 | 来自疯狂造人
忘记上图了,这是b超图<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2015-11-19 21:32 | 来自iPhone
感觉是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 21:51 | 来自iPhone
还这么年轻,如果真是女宝那也还可以再要一个啊。别给自己太大压力了。祝腹中宝宝带把哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:18 | 来自疯狂造人
应该是男孩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:24 | 来自疯狂造人
B超是男宝图
点击查看全文
猴子仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:07 | 来自疯狂造人
月圆之时 发表于 2015-11-19 22:24
<br/>B超是男宝图
谢谢
点击查看全文
猴子仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:08 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-11-19 21:51
<br/>还这么年轻,如果真是女宝那也还可以再要一个啊。别给自己太大压力了。祝腹中宝宝带把哈!
谢谢宝妈
点击查看全文
猴子仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:12 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-11-19 21:51
<br/>还这么年轻,如果真是女宝那也还可以再要一个啊。别给自己太大压力了。祝腹中宝宝带把哈!
你怎么知道我年轻?我88年的,大女6岁,小女三岁半,<br/>应该算还年轻吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:42 | 来自疯狂造人
跟你一样3胎,准备的也差不多,现54天,下星期准备验血…我不想等三个多月才知道。祝我们都如愿。
点击查看全文