要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

hcg翻倍不好,雌二醇下降,请问上海哪里可以保胎打肝素?

2807332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我10.4末次,10.24监测排卵,之前hcg翻倍一直不错,但最近这次翻倍很差,具体为:11.13hcg2400miu/ml,11.14hcg3738,11.19hcg9683,最后这次hcg翻倍太差hc。另外,我一直在打黄体酮针保胎,孕酮基本在18~20ng/ml之间,雌二醇最近有些下降,从上次的279pg/ml降到了这次的262pg/ml。

请问我这种情况需要打肝素吗?上海哪里可以打肝素?需要找医生检查哪个指标吗?谢谢了!

去年胎停一次,这次实在想保住这个宝宝!

最佳答案

茜煕 查看完整内容

上海一妇婴,红房子,瑞金,都有打的,你快去保胎吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 12:32 | 来自疯狂造人
上海一妇婴,红房子,瑞金,都有打的,你快去保胎吧,
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:12 | 来自疯狂造人
感谢回复!红房子好像没有,我打算尽快去一妇婴试试看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:32 | 来自疯狂造人
雌二醇降了不好,吃紫河车或者补佳乐。查个子宫动脉吧
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:37 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-11-19 14:32
<br/>雌二醇降了不好,吃紫河车或者补佳乐。查个子宫动脉吧
感谢回复 今天红房子医生不肯开子宫血流,说要怀孕22周才给开,紫河车哪里有卖的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:58 | 来自疯狂造人
建议宝妈去金陵东路396号群力 草药房找朱震年医生保胎!我就是从怀上就一直中药保胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:19 | 来自疯狂造人
小彩虹mm 发表于 2015-11-19 16:58
<br/>建议宝妈去金陵东路396号群力 草药房找朱震年医生保胎!我就是从怀上就一直中药保胎!
你之前咋回事啊,我生化四次了,现在不好怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 18:26 | 来自疯狂造人
招龙宝 发表于 2015-11-19 16:37
<br/>感谢回复 今天红房子医生不肯开子宫血流,说要怀孕22周才给开,紫河车哪里有卖的啊?
紫河车在中药药房有卖,有颗粒的,粉状的,还有胶囊的人胎盘片比紫河车更提纯。我是在同仁堂买的粉状的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 18:33 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-19 17:19
<br/>你之前咋回事啊,我生化四次了,现在不好怀孕了
我是13年流产了!空囊!后来检查都没问题!中医让我去红房子查封闭抗体!结果是有问题!然后吃了半年中药好了!他说如果怀上了一定要去找他保胎!人很好!闺蜜妈妈同事!介绍去的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 18:36 | 来自疯狂造人
小彩虹mm 发表于 2015-11-19 18:33
<br/>我是13年流产了!空囊!后来检查都没问题!中医让我去红房子查封闭抗体!结果是有问题!然后吃了半年中药好了!他说如果怀上了一定要去找他保胎!人很好!闺蜜妈妈同事!介绍去的!
奥那你这一次喝中药保胎,我都不知道去哪里中医保胎以后,我以后想中医西医,我们这里没好中医,我也好几次空囊
点击查看全文