要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有11月备孕的麻麻,一起啊

来自疯狂造人 |举报
25863176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月9号月经开始,12号结束,从15号到今天排卵试纸一直是弱弱阳,有点不相信了,所以今天就去做了个彩超,医生说最近两天就要排卵,11备孕的麻麻一起啊,希望我们这个月都好孕!本人今年29岁,准备二胎,姑娘已经四岁,如果本月内怀孕预产期就是明年八月,上学就不会耽误,是不是我想多了……哈哈,努力
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,努力,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月备孕,希望能中!
点击查看全文
一起加油吧
点击查看全文
璐涵涵 (楼主)
夏小北z 发表于 2015-11-19 11:15
<br/>一起加油吧
好的,你排卵期几时?我今天做B超已经检测到卵泡了
点击查看全文
璐涵涵 发表于 2015-11-19 11:21
<br/>好的,你排卵期几时?我今天做B超已经检测到卵泡了
我14 15强阳,16号排卵的,坐等开奖呢
点击查看全文
璐涵涵 (楼主)
夏小北z 发表于 2015-11-19 11:22
<br/>我14 15强阳,16号排卵的,坐等开奖呢
恭喜你!我从15到19号测试一直是弱阳,不知道什么情况
点击查看全文
璐涵涵 (楼主)
云的小橙子 发表于 2015-11-19 11:13
<br/>这个月备孕,希望能中!
排卵期几时?我好像是23号
点击查看全文
璐涵涵 发表于 2015-11-19 11:28
<br/>排卵期几时?我好像是23号
我试纸测17.18.19号都是强阳,今天转弱,都有安排工作,不知道能不能中奖。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在 希望中!
点击查看全文