要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

今天惹祸了,哎

来自疯狂造人 |举报
792511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天给自己添堵了,哎,无意回复了别人的帖子搞的最后相互掐起来了,我也是个不服输的劲啊,以后可不能这样了,胎教不好,以后我姑娘得多粗鲁,每次看疯狂造人就停不下来,你们有么,好晚了,也不睡觉,真是的,再改不掉就该卸载咯!都上瘾了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
来玩儿的,从来不掐架~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-11-18 23:14
<br/>来玩儿的,从来不掐架~~~
嗯嗯,所以我说我错了,哎别人爱说说去,我交什么劲!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-18 23:16
<br/>嗯嗯,所以我说我错了,哎别人爱说说去,我交什么劲!
哈哈,说明你平时就爱较真,,,习惯啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是每次都看到很晚
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-11-18 23:18
<br/>哈哈,说明你平时就爱较真,,,习惯啦
熊猫妈妈你该睡了,你家熊猫还逗你玩呢
点击查看全文
q1432046522754 发表于 2015-11-18 23:18
<br/>我也是每次都看到很晚
嗯嗯习惯,哎,改不了,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈。没事以后不和别人掐了。我也不掐了。太无聊。宝妈是个温柔的人。能看出来
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-11-19 02:52
<br/>宝妈。没事以后不和别人掐了。我也不掐了。太无聊。宝妈是个温柔的人。能看出来
温柔不敢说,起码我觉得我还是讲理的,一开始都是讲理的,后来开始没完没了,可来劲了,那我也就跟着讲,开玩笑,别的不说,说话还是说的过别人的,后来表示不跟她撕了,谁再跟谁撕就断子绝孙,好了这下她找到话题又开始跟我撕了,你看吧,踩我论坛里了,我刚来那文章时还没跟她撕呢,就是不懂为何要针对别人,大家都来这里就是同一类人,后来给我说生气了,那我当然也需要反击下,她回再多我也不回,让她说说爽好了,肯定是没地方发泄就往这倾诉呢,哈哈,好玩!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-19 09:07
<br/>...
嗯,那个女的就是蛇蝎心肠。尖酸刻薄。给我也撕呢!不喜欢这样的,我看你的回复了,你没骂她断子绝孙。她说你骂了,不可理喻。那个女的嘴太厉害。
点击查看全文