要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

走不出来,怎么办?

3251040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和同事有染,我选择了原谅。可是我的内心走不出来,老公对她也许动了情,那个女人说要离婚因为我老公,他们还没有发生过什么就要离婚,在我心里我是觉得那个女人贱的,自己有家要破坏别人,还说离婚了跟着他,不需要我老公离婚,后面我知道了。我闹,老公不离婚,也看见老公和朋友聊天说很爱我,但是贪玩。可我还是走不出来,内心很折磨。老公是那个女的领导,那个女的天天半夜发信息说请假,然后在同事群里天天伴可怜说心塞,天天半夜发说自己再淋雨,我看的火都上来了,虽然老公没理他,然后每天把自己在干嘛发给我看让我放心,可是我还是放不下。心里很烦,我相信我老公是爱我的现在,可是我不知道以后?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:38 | 来自疯狂造人
多虑了!找点事做,转移注意力!是你的,终归是你的!
点击查看全文
s2163968792 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:41 | 来自疯狂造人
beautiful心情 发表于 2015-11-18 19:38
<br/>多虑了!找点事做,转移注意力!是你的,终归是你的!
可是贱人的不断装可怜我心里很烦躁,我们结婚才一年多就这样了?我也问了如果我不知道这件事你们会继续下去吗?我老公说最起码要上过她才会结束,也许不会结束,因为男人都有这样的心理?是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:43 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2015-11-18 19:41
<br/>可是贱人的不断装可怜我心里很烦躁,我们结婚才一年多就这样了?我也问了如果我不知道这件事你们会继续下去吗?我老公说最起码要上过她才会结束,也许不会结束,因为男人都有这样的心理?是这样吗?
不看不听就不烦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:43 | 来自疯狂造人
beautiful心情 发表于 2015-11-18 19:43
<br/>不看不听就不烦了!
我忍不住,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 23:01 | 来自疯狂造人
找点事情做  你这是闲的  如果你接受不了 就直接狠心离婚  如果你不啥的离  也没必要把他看的太紧  以你这些的心态  不调整的话 对你以后没好处
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:41 | 来自疯狂造人
有时候男人要这样上位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 19:37 | 来自iPhone
那个贱人真是够矫情的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:38 | 来自疯狂造人
冰冰冰娃 发表于 2015-11-19 19:37
<br/>那个贱人真是够矫情的
是啊,有老公有孩子觉得自己特别漂亮,还和我说我老公怎么爱她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:17 | 来自疯狂造人
冰冰冰娃 发表于 2015-11-19 19:37
<br/>那个贱人真是够矫情的
还要和我说她不喜欢我老公,就我老公喜欢她,和我老公又说要为他离婚。真是贱
点击查看全文