要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕与工作的取舍

来自疯狂造人 |举报
596523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年怀孕的时候不知道,坐了飞机,然后宝宝就没了,后来休息了一年,至今还么怀上,lz今年33了,有份新工作比现在的工作多3.5k,而且更有前途,但是会非常忙,lz担心万一怀孕了走不掉,不去又觉得心有不甘,到底如何取舍,觉得好烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
家庭更重要啊!如果你爱你老公的话
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶寶重要 未來人生的重點
点击查看全文
什么年龄做什么样的事儿。我有份工作每月多20k都没去....然后大家都这么劝我的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得你把身体调养好,胚胎质量好,不容易有问题,怀孕期间可以多注意多检查就行。
点击查看全文
hiroto (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2765159031 发表于 2015-11-18 18:49
<br/>什么年龄做什么样的事儿。我有份工作每月多20k都没去....然后大家都这么劝我的
就是担心一直怀不上,又浪费了自己的前程,哎,查过都正常的,我都怀疑是不是命这样
点击查看全文
hiroto (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-18 18:45
<br/>家庭更重要啊!如果你爱你老公的话
老公赚的不多,否则我肯定不会犹豫的,想想没有宝宝,总把生活过得好点吧
点击查看全文
hiroto 发表于 2015-11-18 19:11
<br/>就是担心一直怀不上,又浪费了自己的前程,哎,查过都正常的,我都怀疑是不是命这样
不会的 放轻松 一定会怀上
点击查看全文
hiroto 发表于 2015-11-18 19:11
<br/>就是担心一直怀不上,又浪费了自己的前程,哎,查过都正常的,我都怀疑是不是命这样 ...
<br/><br/>你们一直在避孕吗?
点击查看全文
hiroto 发表于 2015-11-18 19:13
<br/>老公赚的不多,否则我肯定不会犹豫的,想想没有宝宝,总把生活过得好点吧 ...
<br/><br/>钱有机会再赚,但孩子不能等啊!你都33了
点击查看全文