要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

十一号排卵 别人同我一天的都有感觉啦 我这肚子也不疼 胸也不涨

楼主: q1444873913547
来自疯狂造人 |举报
960347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是这月没中啊 整天神经兮兮的一天测几次早孕 每次都是大白板 受不了了 快疯掉了
点击查看全文
q1444873913547 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵子轩妈妈 发表于 2015-11-19 07:03
<br/>我没感觉的,估计没希望,天天艾灸,我老公的也不太好,这个月不抱希望了
也没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号排卵,今天早晨测白板,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441327493109 发表于 2015-11-18 19:47
<br/>8号排卵,熊涨,但是测白板,心累
多等几天再测啊,我是啥感觉都没啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个反应每个人都不一样吧。还是等待结果吧!
点击查看全文
赵子轩妈妈 发表于 2015-11-19 08:41
<br/>多等几天再测啊,我是啥感觉都没啊
刚才我也试了 白板 也一点感觉没有
点击查看全文
leedana10 发表于 2015-11-19 08:49
<br/>这个反应每个人都不一样吧。还是等待结果吧!
希望吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是十号 再等等吧
点击查看全文
q1447824815990 发表于 2015-11-19 09:22
<br/>我是十号 再等等吧
一小时感觉就是一条 整天在网上查症状 然后再往自己身上套
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今日测了,还是两个大白板!我10号排的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444873913547 发表于 2015-11-19 09:24
<br/>一小时感觉就是一条 整天在网上查症状 然后再往自己身上套
不能急的、只要把握好排卵日会加大怀孕率的。祝我们好孕
点击查看全文