要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写在两促五移失败后

2491667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜深了,却睡不着。记得几年前第一次来这里时还在幻想,自己成功怀孕之后一定要来发个贴。不管是一年两年,这一天总会到来的。可是七年过去了,我还是没有机会写下这个贴。不明原因不孕,大致的看病过程和各位姐妹一样。经历了促排无数次,输卵管造影两次,宫腔镜一次,中药断断续续两年,封闭抗体治疗,取卵两次,移植五次。其中前四次没着床,第五次生化。甚至还有迷信。家里把能想的方法全都想遍了,结果还是一次次得让人失望。这几年的生活全被怀孕这个事儿给毁了。不久同学的孩子办满月,我不知道该如何去跟其他同学交流,如何对待他们的“关心”。每当听到别人说实在不行就去试管嘛,还可以双胞胎呢!我只能在心里苦笑,您可知道我都做了多少次了吗?吃再多苦也好,打再多针也好,我只求能有一个健康宝宝!上天难道真的对我那么残忍吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 01:03 | 来自疯狂造人
我3促2移都失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 02:25 | 来自iPhone
换家医院试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 04:13 | 来自iPhone
做一下流产全套的检查,看是不是抗体高
点击查看全文
一直在期盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 06:32 | 来自iPhone
玲宝宝2013 发表于 2015-11-18 01:03

我3促2移都失败了
我们只能义无反顾地往前走!
点击查看全文
一直在期盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 06:33 | 来自iPhone
晨晨妈妈1985 发表于 2015-11-18 02:25

换家医院试试
是啊,我也在考虑换个医院,换个运气。
点击查看全文
一直在期盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 06:33 | 来自iPhone
feiry 发表于 2015-11-18 04:13

做一下流产全套的检查,看是不是抗体高
封闭抗体原来是阴,治疗后也已经转阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 07:30 | 来自Android
我也不明原因,是不是不明原因更不不容易成功啊,我2促2移植。生化一次,第二次没有着床
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 07:38 | 来自Android
下次把所有胚胎都养囊,如果养成再移植,养不成再是8细胞也是表面看着好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 07:41 | 来自iPhone
angelajingbao 发表于 2015-11-18 07:30

我也不明原因,是不是不明原因更不不容易成功啊,我2促2移植。生化一次,第二次没有着床
我也是不明原因不孕,人流后9年未孕,试管一次成,鲜胚,现在22天了,好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 07:42 | 来自iPhone
郑好运 发表于 2015-11-18 07:41

我也是不明原因不孕,人流后9年未孕,试管一次成,鲜胚,现在22天了,好孕传给你
郑大一附院做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 07:44 | 来自iPhone
俩促俩移失败,第三次配了7个就全部养囊了成了4个,希望输卵管积水手术后移植能成功,楼主写的像我朋友跟我讲大不了去试管还可以双胞胎,我也只是笑笑,很想说试管也不成功
点击查看全文
一直在期盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 07:45 | 来自iPhone
风信子pancy 发表于 2015-11-18 07:38

下次把所有胚胎都养囊,如果养成再移植,养不成再是8细胞也是表面看着好
囊胚,鲜胚都移植过的。所以是能想的方法都想了。
点击查看全文
一直在期盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 07:46 | 来自iPhone
angelajingbao 发表于 2015-11-18 07:30

我觉得是的。我看别人输卵管有问题的都很容易成功。
点击查看全文
一直在期盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 07:47 | 来自iPhone
等待幸福好运 发表于 2015-11-18 07:44

俩促俩移失败,第三次配了7个就全部养囊了成了4个,希望输卵管积水手术后移植能成功,楼主写的像我朋友跟我讲大不了去试管还可以双胞胎,我也只是笑笑,很想说试管也不成功
只有做了试管的人才知道这条路走得有多艰辛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:15 | 来自疯狂造人
如果经济条件允许,去泰国做吧,有一种技术是国内不可比的,就是卵泡浆内单精子注射。医疗费用8万左右,不含其他的,我看到一个46岁大姐做头胎的,泰国所有的移植胚胎都是囊胚,培植到第四天,10细胞甚至更多的都出现过,而且无碎片,这是我亲眼所见的,但最后医生反而把那个胚胎淘汰了,因为他们还可以筛查胚胎染色体的健康程度,筛查5对染色体,一组(8个)胚胎,大概人民币4000,据妈妈帮的姐妹说国内的价格不止这么多。为什么我建议你做泰国第三代,因为非常健康的夫妻也会产生染色体不正常的胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:23 | 来自iPhone
一促五移,两次生化,其他没着床。封闭抗体阴性,大夫就没让我治疗,就是移植当月吃醋酸泼尼松!还得继续走呀!我也打算换医院,看看去上海还是济南,我是山东人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:25 | 来自iPhone
会不会是胚胎的质量问题,取卵前好好补补身体,多吃高蛋白的食物,我开始就没补,感觉质量都一般!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:38 | 来自iPhone
楼主四次都没着床,医生没说什么原因吗?唉我们都是在试管路上不顺利的女人,我移四次才怀上,照B超两次都没胎心,准备过一两天清宫了,三促了,老公精不行了,我卵泡质量也不好,已经准备放弃了,你要不换家医院看看吧,加油楼主。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:52 | 来自疯狂造人
我2促2移没成,也没冻,试管真心伤不起
点击查看全文