要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

问男性朋友一个私密问题?

3651528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有年龄在28岁,或者婚龄在四年左右的男性朋友,你们大概多久爱一次。我老公四天没碰我,然后我摸他鸡鸡没有反应,这样正常吗?难道这个年龄的男的就开始不想要了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 00:35
十分的不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:22
应该是很不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:27 | 来自疯狂造人
4天不算久,有时候我老婆在治疗期,一个多月不做也有过。身体没反应有可能是工作忙压力大情绪低,心不在焉的就算做了也是草草了事完成任务。至于年龄么,应该没多大关系,大叔大爷都会想着跟性感妹子来一发,这个还是看个人。
点击查看全文
lovesunguihua (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:51 | 来自iPhone
henizuoban 发表于 2015-11-18 00:35
<br/>十分的不正常
会不会是因为我刚产后5个月,发胖了好多,他不愿意呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:53 | 来自iPhone
心路漫漫。。 发表于 2015-11-18 01:22
<br/>应该是很不正常
会不会是因为我刚产后5个月,发胖了好多,他不愿意呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:58 | 来自iPhone
极品猫粮 发表于 2015-11-18 01:27
<br/>4天不算久,有时候我老婆在治疗期,一个多月不做也有过。身体没反应有可能是工作忙压力大情绪低,心不在焉的就算做了也是草草了事完成任务。至于年龄么,应该没多大关系,大叔大爷都会想着跟性感妹子来一发,这个还是看个人。
我前段时间问过他,不能跟他同房的时候一般多久打一次飞机,他说一星期2次,可我都产后5个月了,就同房四五次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:33 | 来自WAP
lovesunguihua 发表于 2015-11-18 09:53
<br/>会不会是因为我刚产后5个月,发胖了好多,他不愿意呢
<br/><br/>工作压力,身体素质都会影响到男性的性能力,个人比较喜欢丰腴点的女性,有手感,又够滋润。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:15 | 来自WAP
不正常,在适婚年龄不夸张说天天都爱爱的,除非身体状况欠佳出问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:15 | 来自iPhone
呵呵,那我的是不是更不正常了,年龄婚龄差不多,有时一个月没两次,我说都快变老年人了,话说我俩自己带两个儿子 累都累死了 压根就没啥兴趣,小宝8个多月了 我能说这半年只用了一盒12个TT
点击查看全文