要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

结婚十年。没有宝宝。公公婆婆看不起

楼主: q1447134629930
来自疯狂造人 |举报
46293100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年结婚到2015年结婚10年了。孩子对一个家的重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,我也是两年了没有,第一个在一年前流产了,后来就有了炎症现在朋友推荐的私护用品,纯中药的,我就试了试,没想到用了排出来好多毒素垃圾。炎症好了好多,一个疗程我才用一盒,好多朋友也是用了这个怀孕的,这是分享,不是推销。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
飘零的风 发表于 2015-11-18 13:55
<br/><br/><br/>昨晚还在跟老公提离婚呢,结婚快四年了。感觉好压抑,突然就不想再吃药,不想治疗不生小孩儿了…
我第一个宝宝孕七个月的时候妊高症没了,还是害怕,现在第二个宝宝怀上了,很乖,缘分吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qing-luan 发表于 2015-11-18 14:00
<br/>刚刚姨妈又来了,真的好失望好失望
我前段时间天天失眠压抑。现在调好状态了。病只能一点点治,孩子也不是一切。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海豚笔记 发表于 2015-12-04 17:51
<br/>我结婚快五年了,还是没有小孩,前两年我老公还说要是真的没有小孩就讨一个或者不要小孩了。可是这两年他根本就不想说了,他有时候就会发脾气说人家小孩都多大了,你看咱。他说这话的时候我心里特不是滋味,我有时候也在想干脆直接去做人工受精吧!他不同意,这几年不停的看医生吃药已经成了家常便饭一样,我根本就不知道还能不能要小孩,是一种煎熬啊
人工受精不是也一样吗。我们结婚马上四年了。还好公婆,老公都不说什么。可是自己把自己压得喘不过来气儿。又快过年了…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
飘零的风 发表于 2015-11-18 13:55
<br/><br/><br/>昨晚还在跟老公提离婚呢,结婚快四年了。感觉好压抑,突然就不想再吃药,不想治疗不生小孩儿了…
亲爱的,去做检查了吗?也许不是吃药能调理的,保持好心情,注意自身营养的摄入,怀孕不是难事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有4年了......考虑试管去咯
点击查看全文
大提子 发表于 2015-12-11 22:11
<br/>没关系的,我都试管做了两次没成功,都给自己判死刑了,现在还不是有宝宝了
你是到哪里做的啊
点击查看全文
q1440527818654 发表于 2015-12-13 21:43
<br/>你是到哪里做的啊
上海,不过后来是调理自然受孕的
点击查看全文
同感  备孕4年 农村吐沫星子都快淹死我了  呜呜。。。
点击查看全文
大提子 发表于 2015-12-13 22:48
<br/>上海,不过后来是调理自然受孕的
你怀孕了,恭喜恭喜
点击查看全文