要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵12天,Hcg血值1583正常吗

1208924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵12天,Hcg会达到1583吗?

最佳答案

w1446516598969 查看完整内容

仅仅是个例。不代表所有人。不过我妈妈生我弟弟的时候hcg也不高。我说的不高是翻倍正常的情况。而且还有就是。很多人怀女儿吐的厉害。因为孕吐跟hcg高低也有关系!这个是医生说的。hcg高的反应会比较重。所以怀女儿妊娠反应重的比例也多。我妈怀我都吃不下饭。怀我弟弟就呕过几次。当然。凡事都只是概率。只能说恰好符合情况。不必太过在意。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 21:55 | 来自疯狂造人
诺一麻麻粑粑 发表于 2015-11-17 08:19
<br/>女儿为什么血值高?
仅仅是个例。不代表所有人。不过我妈妈生我弟弟的时候hcg也不高。我说的不高是翻倍正常的情况。而且还有就是。很多人怀女儿吐的厉害。因为孕吐跟hcg高低也有关系!这个是医生说的。hcg高的反应会比较重。所以怀女儿妊娠反应重的比例也多。我妈怀我都吃不下饭。怀我弟弟就呕过几次。当然。凡事都只是概率。只能说恰好符合情况。不必太过在意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 23:36 | 来自iPhone
挺高的啊,可能是双胎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 08:01 | 来自疯狂造人
要么着床早。要么不止一个。要么可能是女儿。hcg高正常原因就这么几个了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 08:19 | 来自iPhone
w1446516598969 发表于 2015-11-17 08:01
<br/>要么着床早。要么不止一个。要么可能是女儿。hcg高正常原因就这么几个了。
女儿为什么血值高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 08:20 | 来自疯狂造人
这是人类基因决定的。一般女孩高。只是总体数据。不是肯定。就是说hcg比较高的人。其中女婴占大部分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 08:21 | 来自疯狂造人
也有儿子hcg也高。女儿hcg低的。只是概率倾向。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 08:27 | 来自疯狂造人
身边的例子是。三胞胎孕妇排卵十七天hcg三千二。40天出头是两万多。对于有的人来说。很多单胎都能达到这个值。你多看论坛就知道了。十七天左右验出来了两三千的人一大把。但是人家是三个儿子。并且发育很好!什么出血啊。咖啡色分泌物啊都没有的!并且翻倍完全正常。所以hcg整体来说还是偏低的。并且hcg最高峰虽然比一般人高很多很多。但是交流下来。跟人家双胞女婴也差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 08:29 | 来自iPhone
哈哈,难道我是双胎,谢谢亲爱滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 08:32 | 来自疯狂造人
诺一麻麻粑粑 发表于 2015-11-17 08:29
<br/>哈哈,难道我是双胎,谢谢亲爱滴
有可能是的。可以六七周做B超看看
点击查看全文