要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

结婚过后,我遇到的问题,有解决的办法吗

44819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我离过婚,生了一个女儿。后来遇到了现在的老公。他没有结过婚。他很爱我,能接受我的一切。所以我们结婚了。很幸福。唯一的遗憾就是他的父母不知道我的情况,我也不想让他们知道我的情况。可是现在怀孕了,生孩子的时候或者上户口的时候,他们会不会发现呢!就是去医院生的时候医生会不会说我前面生过一胎呢!问题就是我不想他们知道,有没有人给我出出招
点击查看全文
w1441031628170 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 00:06 | 来自疯狂造人
主要是我不想让他们对我失望,不想他们伤心。怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 00:35 | 来自Android
一切事情你们小俩口自己办    只要感情好就行   即使以后知道了   你们共同面对   相信公婆也不会为难你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 01:06 | 来自Android
上户口的话你跟老公自己搞定,公公不会知道的。生孩子的时候跟主治医生和护士长交代一下,别在家人面前提及以生一胎。我想他们能理解你吧!!再说了,这个除非手术前做笔录的时候问及,其他时候不会再说了吧。护士也只是换药一类的不多说话的!现在别杞人忧天了,即便知道了,你老公已经不介意了还有什么可怕的呢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:29 | 来自疯狂造人
生了在通知他父母去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:00 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2015-11-16 00:35
<br/>一切事情你们小俩口自己办    只要感情好就行   即使以后知道了   你们共同面对   相信公婆也不会为难你的
这我知道,我自己心里有障碍,不想他们知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:01 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2015-11-16 14:29
<br/>生了在通知他父母去医院
可是他们跟我们在一起,说提前去医院住院,生孩子什么的他们来交钱,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:25 | 来自疯狂造人
w1441031628170 发表于 2015-11-16 15:01
<br/>可是他们跟我们在一起,说提前去医院住院,生孩子什么的他们来交钱,怎么办
那有点麻烦的~你老公应该知情的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 16:45 | 来自Android
w1441031628170 发表于 2015-11-16 15:00
<br/>这我知道,我自己心里有障碍,不想他们知道
走一步看一步   瞒住一时是一时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:52 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2015-11-16 16:25
<br/>那有点麻烦的~你老公应该知情的吧
我老公知道,他说有他在,知道了也没有关系。可我不想让他们知道。我怕他们会改变对我的态度
点击查看全文