要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵期同房了,现在有霉菌性阴道炎怎么办

498514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月10月28号来的月经。11月4号月经干净,7号的时候开始测排卵有点印不是很深,到9号的时候就开始同房,11
号12号同房了,这俩天胸部涨痛的厉害走路都会痛,怀疑是不是大姨妈来,这俩白带很多像豆腐渣那样,万一怀孕了,所以不敢用药,有没有可能怀孕,我没敢往怀孕的方面想,因为我9月24做了宫腹腔镜手术,现在想怀孕想疯了,我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:37 | 来自疯狂造人
别紧张,可以用凯尼汀,孕妇也能用
点击查看全文
q1445994562880 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 21:38 | 来自疯狂造人
等待报恩猴 发表于 2015-11-14 21:37
<br/>别紧张,可以用凯尼汀,孕妇也能用
我现在也不知道是不是怀孕,这个药吃的,还是用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:39 | 来自疯狂造人
q1445994562880 发表于 2015-11-14 21:38
<br/>我现在也不知道是不是怀孕,这个药吃的,还是用的
塞的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 21:39 | 来自疯狂造人
等待报恩猴 发表于 2015-11-14 21:39
<br/>塞的
嗯,好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-14 21:57 | 来自疯狂造人
楼主别紧张~我是这几天有些痒白带还黄,昨天就去官方了顺便验白带。确实是怀了,然后犯了阴道炎,医生也给我开了孕妇能用的洗液和塞的药,所以楼主去医院吧~加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 22:00 | 来自疯狂造人
纾含 发表于 2015-11-14 21:57
<br/>楼主别紧张~我是这几天有些痒白带还黄,昨天就去官方了顺便验白带。确实是怀了,然后犯了阴道炎,医生也给我开了孕妇能用的洗液和塞的药,所以楼主去医院吧~加油哦!
你是几号排卵的呢?我是9号排卵9号同房,11号12号同房,现在太早了应该验不出来吧!你怀孕有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-14 22:04 | 来自疯狂造人
q1445994562880 发表于 2015-11-14 22:00
<br/>你是几号排卵的呢?我是9号排卵9号同房,11号12号同房,现在太早了应该验不出来吧!你怀孕有什么症状吗
主要是炎症要治的,有不影响孕妇的药可以用,我还是建议你去看一下妇科,跟医生说不知道怀孕没有,她就会给你开不影响怀孕的药。我是上月30号左右排的,同房后2天胸疼,就像来姨妈前的那种疼,还脾气暴躁~体温排卵后一直在37度左右,其他的症状倒是没有~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 22:12 | 来自疯狂造人
嗯,好的过俩天去医院看看,谢谢你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 22:13 | 来自疯狂造人
纾含 发表于 2015-11-14 22:04
<br/>主要是炎症要治的,有不影响孕妇的药可以用,我还是建议你去看一下妇科,跟医生说不知道怀孕没有,她就会给你开不影响怀孕的药。我是上月30号左右排的,同房后2天胸疼,就像来姨妈前的那种疼,还脾气暴躁~体温排卵后一直在37度左右,其他的症状倒是没有~
嗯,好的,过俩天去医院看,谢谢你哦!
点击查看全文