要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停两次,第三次艰难保胎路355周生下宝宝

196111336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

2015年11月10日355周下午突发状况紧急剖宫产,儿子2.63kg,听到宝宝的啼哭声,我忍不住哭了,医生一边喊冷静些别激动。因为手术危险性大,很大可能大出血需要抢救。想起这两年多走过的日子,流了多少泪受了多少罪。

从来没想过在生孩子的路上那么的艰难,而自己却又是那么的喜欢孩子。和老公恋爱几年,进入婚姻的殿堂,车有了,房有了,一切都看似美满,只是缺个娃。结婚后第二个月不避孕没什么准备,就怀上了我们的第一个孩子,欢天喜地的。

验了一次血确认怀孕,虽然偶尔见褐色,49天b超见胎心,孕七周。高兴无比。拿着单子给50多岁的泼妇医生看,抛来一句话,哎呀,怀在偏右宫角,又流褐色,先兆流产了,怀的位置也不好,搞不好要子宫爆裂大出血要切你子宫。第一次怀什么也不懂,听到后只有担心。回家赶紧卧床动都不敢动,开的黄体酮也没吃。想着怀孕吃药总归不好。8周去另一医院b超,胎心还好,位置还在偏右,但是到底是不是在往中间的趋势长不知道。回家躺了两天褐色开始多起来,然后出现红色,赶紧开车去到最好的妇儿医院,之前都是二甲小医院,一路上我感觉血越流越多了。去了急诊医生说血不流了,想到怀的偏收入院,到住院部医生说尽量保,可是还没开始保,在阴检的时候,胚胎已经掉了出来卡在宫颈口了。没什么痛,掉的很干净。

八周结束了第一次怀孕,一直哭一直哭,医生安慰很快可以再怀,质量问题也不用什么检查,过三个月直接再怀就是了。而且也很大可能是怀的位置不好才流的。听了这番话也没在意了,释怀了。过了三个月迫不及待再备孕,很快又怀上,这次懂了些,知道去隔天验血看孕酮,hcg,每次都翻得很好,孕酮也很高,43天b超已经见胎心,怀得位置也很好。想着这次安全了吧。也没褐色,虽然心理阴影还是大,8周超了一次正常,想着应该没问题了。等到93我心里突然很不安,总感觉有什么事,跑去社区医院超,医生不太懂看,可是最后写了句不见胎心,孕周符合9。第二天去大医院超,胎心真的不见了,医生说刚停下的。简直伤心欲绝,没腹痛流血,上周才超了还好怎么这样。那一刻觉得我这辈子不能有自己的孩子了!之后住院五天药流没有清宫,看到成型的小宝宝,崩溃哭了一场,心已死。之后的日子抑郁症爆发,什么都不干,整天傻子一样。

自从第一次怀孕就没有工作了。现在阳台我都想跳下去!可是很不甘心,但是保胎又能怎么保呢,不是说翻倍好,孕酮好就是好的吗?于是疯狂查资料,学习各种保胎知识,开始进胎停群,才知道有那么多胎停的。我在广州首先查到中二是权威,来了两次月经就去做了两人全套检查,我问题不少,nk22,蛋白s低一点,胰岛素抵抗显著,血糖高,快要达到可以诊断糖尿病了,甲状腺抗体高,那会都很怕于是去打了封闭四针转弱阳。老公就是畸形高,百分之99了。

后来群里说伊丽莎白郭仲杰,尝试去看看,很年轻,才三十出头,当时为什么放弃看张建平,第一挂不到号,要是怀孕了我也看不到他。第二看张那会都已经流水线操作,所有人都要封闭和宫腔镜,第一次拿了结果看张我比较失望,张没有亲自看都是实习生代劳,看两分钟就赶一个,于是转看郭,挺耐心,慢慢解释。看郭两次,第七次月经时备孕成功。可是当验到怀孕时,哗的一下就流好多褐色,自己抽了两次血翻倍并不好, 116翻到226。

想着不会什么都让我遇到,生化也要我尝试吧。想着不去保了,那么差的翻倍。颓废了一天后想还是努力一下吧!看到这样的翻倍马上收入院,前面的翻倍都很勉强,42天hcg才一万,39天外院说只看到囊。43天阴超已有心,芽3.4,b超是不错的就是翻不好,见到有心了,郭给我上了八瓶蛋白,并且加大肝素量,3只7500的法安明,打艾泽,褐色怀上后陆续有。期间输液丹参,强,阿,黄体酮,西维尔,补从八周吃到九周直接停,间苯三芬,肝功飙升又输液护肝。

八周出院,九周在家洗澡哗的流粉色褐色,心都凉了,觉得又逃不过9周的劫难了。默默跟老天说如果不能留下我的孩子请把我也带走吧,孩子没了的话我活不下去了。这次保胎都没告诉家人,想着要死我自己默默死算了不要让家人操心了。没想到超出来娃也好,就是绒毛出血。等着出报告的时候电脑死机,又超一次,进去太久我老公在门外等了好久,出来见到他脸绿了。后面10周积液开始没了!12周nt顺利,22周大排顺利,无创顺利,糖耐我知道自己过不了的,肯定是妊娠糖尿病的,22周后胎盘一直覆盖宫颈口,此后开始了卧床生涯,胎盘一直覆盖,中央性前置胎盘,孕中期后开始了产前抑郁症,老是担心大出血孩子保不住,吃肉怕弓形虫,闻点什么怕有毒,突然有一天又想起吃了那么多药保胎孩子以后会不会有什么,整天想的我要疯,加上期间没出门在家呆傻了。想吃的因为糖尿病都不能吃,孕期简直苦逼无比,屁股都卧烂了。好想出外走走都不行。准备熬到37就去剖了,没想到331出粉色血了,知道肯定是胎盘问题,怕大出血就赶去医院,又保胎,硫酸镁,促肺针,头孢消炎,自己得了吃药打针恐慌症,很抗拒,觉得早期吃了药怕影响孩子,晚期又要保胎输液打针,不吃又怕孩子没了!

虽然医生一直说没问题,这是安全用药。百度流传的东西真不能看,什么促肺针影响大脑,硫酸镁中毒,大部分是谣言,自己心理清楚,可是为什么还那么恐慌呢?因为有了孩子,他的一切比自己重要得多,自己死都不怕,进院后血不出了,没几天就撤退所有治疗。但是让我一直呆到生,也就是说准备住院一个月。想着只要不出血足月都没问题吧,哪想到355胎监一直不过,胎心持续高,怕缺氧,马上b超发现羊水少了很多!明明上周超还正常,昨天胎监还好,变化太快了!超完医生就说要手术了,于是一切都很急,宝宝要早产了。当天下午就做了手术!听到宝宝哭的那一刻我再也控制不住了。没看清宝宝就送去新生儿科,2.63kg其实体重还好,由于对麻药不敏感手术后我痛的死去活来的。

今天第五天了,我出院了,可是宝宝还在温箱,医生说没啥问题,就是有个心肌酶高了点点,有些些黄疸照了一天灯可是还不给出院,我忍着疼痛去看了宝宝三次,每次看到宝宝我好难过,不是手扎针就是头扎针,照蓝光蒙着眼睛,心都碎了,想到不知有没被护士虐待,药物对他有没影响。真的有孩子后宁愿自己死都不怕,但是超怕孩子有点什么事。希望过两天宝宝一切安好能回家,保佑我儿子健康平安成长。一切足已。祝大家顺利好孕顺利生娃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-14 21:33 | 来自疯狂造人
辛苦了,我刚刚经历胎停清宫,10月18晚清的宫,到现在还没有缓过来,我本来就不易受孕,还有巧克力囊肿,真的好无助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:35 | 来自疯狂造人
楼主好坚强,宝宝也坚强,我去年也胎停一次,接宫内好孕,放心,宝宝会没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:33 | 来自疯狂造人
楼主上了那么多药后翻倍变好了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 19:36 | 来自疯狂造人
药肯定安全的不然医生不会用,好多妈妈都用了,安心吧,养好身体接宝宝回家!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 20:10 | 来自疯狂造人
祝愿你的宝宝能够健康回家,当妈太不容易了
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:53 | 来自疯狂造人
s2667084661 发表于 2015-11-15 18:33
<br/>楼主上了那么多药后翻倍变好了吗?
用药后翻倍蹭蹭翻了
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:54 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-11-15 19:36
<br/>药肯定安全的不然医生不会用,好多妈妈都用了,安心吧,养好身体接宝宝回家!加油!
我觉得我脑子都有病了才会这么想。
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:56 | 来自疯狂造人
w1443148695386 发表于 2015-11-14 21:33
<br/>辛苦了,我刚刚经历胎停清宫,10月18晚清的宫,到现在还没有缓过来,我本来就不易受孕,还有巧克力囊肿,真的好无助!
那种感觉像世界末日,老在想为什么是自己,别人都能好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 23:18
我34周+产检时候突然发现羊水少了,当天下午住院,医生说孩子小一边打促肺成熟的针,一边输液长羊水,结果第二天中午孩子就没了。其实孩子没那么小,要比她估测的大七两多呢,真是杀人的心都有了。孩子那么大了至今还很伤心感觉生活都没劲头了
点击查看全文