要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人工授精第15天,白板,死心。

楼主: 白小冉
来自疯狂造人 |举报
1316721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号人工授精,今天忍不住测了一下,死心了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一号做的今天来大姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你一般做人工授精几次?我也在做。我这个月第二次人授了。苦啊
点击查看全文
白小冉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝与我同行 发表于 2015-11-17 17:22
<br/>你一般做人工授精几次?我也在做。我这个月第二次人授了。苦啊
最好是排前后各做一次吧
点击查看全文
白小冉 发表于 2015-11-17 18:55
<br/>最好是排前后各做一次吧
哎~我主治医生每次都给我排卵前一次。
点击查看全文
白小冉 (楼主)
猴宝与我同行 发表于 2015-11-17 19:25
<br/>哎~我主治医生每次都给我排卵前一次。
可以自己提出要求的,不过医院人太多了,有时候排队看完,再去做的时候都已经来不及,太麻烦
点击查看全文
白小冉 发表于 2015-11-17 19:27
<br/>可以自己提出要求的,不过医院人太多了,有时候排队看完,再去做的时候都已经来不及,太麻烦
我的医生每次都给我排卵前一次我问她要不要多做几次。她都不愿意。搞的我好郁闷。和我同一个病友也和我看的同一个医生。她一个月就做3次。这医生我觉得也有偏差。不是一视同仁
点击查看全文
白小冉 发表于 2015-11-17 19:27
<br/>可以自己提出要求的,不过医院人太多了,有时候排队看完,再去做的时候都已经来不及,太麻烦
确实医生人太多每次都凌晨开车过去挂号。每次很简单的问题都要等好久
点击查看全文
白小冉 (楼主)
猴宝与我同行 发表于 2015-11-17 19:29
<br/>确实医生人太多每次都凌晨开车过去挂号。每次很简单的问题都要等好久
这么辛苦烦躁的看病过程,哪能不影响心情、不影响结果
点击查看全文
白小冉 发表于 2015-11-17 19:31
<br/>这么辛苦烦躁的看病过程,哪能不影响心情、不影响结果
你老公是什么问题也是精液不液化么?我看非妈说在家也可以做人工授精
点击查看全文
白小冉 (楼主)
猴宝与我同行 发表于 2015-11-17 19:34
<br/>你老公是什么问题也是精液不液化么?我看非妈说在家也可以做人工授精
不是,原因不明,精液质量不稳定,但是合格,所以搞不明白
点击查看全文