要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

1号排卵的,首月备孕,排卵试纸慢慢加深了?

767820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首次备孕,一开始什么都不知道,是从这个软件里学习了很多知识,知道可以用排卵试纸测排卵期,然后什么时候安排功课等等,看到想当妈妈的同学都一年了还没怀上,我也着急了,抓紧将造人计划提上日程。自从一号到了排卵期后前后三天有安排功课,然后就是一直测早早孕,直到前几天早早孕试纸用完,就没再测,用排卵试纸测,感觉一直有慢慢加深,刚刚测竟然强阳了,基础体温也一直挺高,不知道是不是中了。明天去买可丽蓝测测,先在这里问问各位准妈妈,你们知道这种排卵试纸加深的情况是不是真的中了呀,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:21 | 来自疯狂造人
有几率但是炸糊也高以早早孕为准!不过楼主有希望总比我们这些没希望的好
点击查看全文
猴宝想静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:22 | 来自疯狂造人
体温图<br/>
点击查看全文
猴宝想静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:22 | 来自疯狂造人
骑猪去兜风 发表于 2015-11-13 21:21
<br/>有几率但是炸糊也高以早早孕为准!不过楼主有希望总比我们这些没希望的好
嗯,明天去买可丽蓝试试,刚好前两天早早孕用完了。
点击查看全文
猴宝想静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:25 | 来自疯狂造人
目前症状,肚子这几天偶尔暗疼,有时还刺痛,特别容易放弃还臭,额,胃口大开,犯困然后马上能睡着。这几天准备来大姨妈,总以为是大姨妈症状,但是想想又有些区别
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:40 | 来自疯狂造人
我也是,明天你测早早孕吧,然后告诉我,哈哈
点击查看全文
猴宝想静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,望好孕,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!我也1号,大卫还是白板,姨妈感,心碎了
点击查看全文
猴宝想静静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 08:07 | 来自疯狂造人
我想要个小贵贵 发表于 2015-11-14 00:00
<br/>恭喜,接好孕!我也1号,大卫还是白板,姨妈感,心碎了
基础体温怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 08:21 | 来自疯狂造人
早孕试纸呢?
点击查看全文