要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症 现在好孕了

楼主: 小雪7363352
来自疯狂造人 |举报
1516941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们不要放弃 多囊卵巢综合症不是那么顽固的 要吃黑豆 多喝豆浆 多运动 本人瘦多囊 应该不是很严重 所以备孕两个多月就怀孕了 明天去官方 祝姐妹们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜妳!!!接本月雙胞宮內好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434714585315 发表于 2015-11-13 18:07
<br/>亲,这样饮食真的就可以嘛,我去医院检查也是这样的,结果医生要给我开药,我没敢吃,据说开的药有激素,并且三个月不能要孩子。
自然好孕几率太小,着急要孩子,赶紧吃药。多囊就是需要药物干预。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好红的杠杠,接好孕啦!快快传给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪7363352 发表于 2015-11-13 18:52
<br/>我没有促排  也是瘦多囊 但是给我看病的大夫都说我的不严重  因为胖多囊人多一点 也不好条理   我既不胖  毛发什么的也不多所以一直吃中药 吃了一个月中药  这个月又没来月经  以为不好用  没想到怀了
亲,请问你吃的是什么中药,
点击查看全文
小雪7363352 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-11-14 08:10
<br/>楼主有吃促排药吗?我也瘦多囊,上个月自然好孕,昨天突然出血,hcg和孕酮都降了,生化妊娠了,伤心欲绝,多囊怀上不容易,不知道为啥这样。
我没吃促排的药  可能是你本身身体不好 强行促排怀孕保不住吧
点击查看全文
q1442744850561 发表于 2015-11-15 13:11
<br/>亲,请问你吃的是什么中药,
我也不知道药名字  大夫给开的 我就吃了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪7363352 发表于 2015-11-13 18:52
<br/>我没有促排  也是瘦多囊 但是给我看病的大夫都说我的不严重  因为胖多囊人多一点 也不好条理   我既不胖  毛发什么的也不多所以一直吃中药 吃了一个月中药  这个月又没来月经  以为不好用  没想到怀了
我也是瘦多囊,吃中药也吃了一个多月了,没什么感觉,月经还是推迟一个多月,卵泡还是长得超大,我想问亲你是哪里人?在哪看的中医?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪7363352 发表于 2015-11-16 10:26
<br/>我没吃促排的药  可能是你本身身体不好 强行促排怀孕保不住吧
我也没吃促排药耶,我是自己排卵怀上的,最终还是没保住。
点击查看全文
想要猴宝 发表于 2015-11-16 10:41
<br/>我也是瘦多囊,吃中药也吃了一个多月了,没什么感觉,月经还是推迟一个多月,卵泡还是长得超大,我想问亲你是哪里人?在哪看的中医?
我是哈尔滨的  就在我家附近医院一个中医那看的
点击查看全文