要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

空囊两次,生化两次后喜得一女,来传递正能量啦

4289555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 上海仁济/赵爱民
身体疾病: 免疫低下导致胚胎发育停止
大致费用: 5万
治疗效果: 已生一女

写在前面:没有不会生的女人,只要我们的子宫还在,任何胎停不管是空囊还是有芽无心还是生化等等都是有原因的,找到原因,一定能够解决问题!

空囊两次,生化两次,2010年开始求医问药,工作处于半瘫痪状态,因为怀孕保胎流产做小月子都需要请假,领导的不满,同事的当面关心背后八卦让人心累,但这些和想要一个宝宝的信念相比都不算什么!本地医院已经被我踏平门槛,保胎一次还是失败后来转战上海,找到中国目前理论和临床都最厉害的保胎团队,5年抗战后终于在20153月生下美羊羊,女儿很可爱,目前各项动作发育都比同龄的宝宝靠前,我想和保胎用药有关系,孕期一直供血很好,所以胚胎期发育一直比实际孕周大,最近闲下来,看看可爱的女儿想想当初的保胎经历,感概万千,遂来到曾经的精神家园,分享我的经历,给还在奋斗的姐妹们正能量和一些经验。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:30 | 来自疯狂造人
宝妈最后查出是什么问题引起的空囊?
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:42
回复 q1431524781959
<br/>宝妈最后查出是什么问题引起的空囊?
<br/><br/>免疫力低下导致排异外加凝血供血问题。
<br/>胚胎有一半来自父亲,相当于半异体,按照很多医生宣传的讲法就是封闭抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:49 | 来自Android
楼主,男方免疫力低会导致胎停么,我刚胎停流产,自己身体一直都挺好,但是老公之前吃坏东西大病一场精神不好免疫力比较差
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:52
趁着今天宝宝乖,继续更新。
<br/>先讲讲我的失败经历:
<br/>#2008年的意外# 08年生化,这次是因为同房后吃了紧急避孕药,但是事后24小时吃的,估计吃的有点晚,那时还不想要baby所以没放在心上。
<br/>#2010年的眼泪# 2010年又意外怀孕,这次想着来了就生了吧,查出怀孕没有想别的赶紧通知了父母,想着让他们也开心下,结果刚欣喜两天,就开始见褐色分泌,我马上卧床休息,到50多天去医院b超无心无牙,这一次突然怀孕再很快不好,让我体会到了失去的痛苦,在医院拿到b超单听到医生宣判那一刻瘫坐在地上哭的一塌糊涂,医生安慰我,说自然淘汰,优胜劣汰不是坏事,此刻认知还停留在医生说啥就是啥的阶段,我自己也认为是没有准备好导致优胜劣汰,应该要好好调理后再备孕。
<br/>
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 16:10
#2011年的醒悟#接下来一年在当地妇儿医院做了孕前检查,查了激素六项,抗心磷脂,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,TORCH五项,支原体衣原体等等。
<br/>结果显示抗精子抗体阳性,激素六项里促卵泡素偏高,但也在正常值范围。抗精子抗体对个人的影响仅仅是难怀孕,不会导致胎停,从检查结果看没有问题,医生也没有给出原因分析,于是我和老公走上了很多人的路,开始相信中药可以调理身体。
<br/>中医妇科一年360天门诊都是人满为患,一年的时间里,我经常请假或者翘班挂号排队,断断续续吃了一年中药,外加偶尔锻炼身体,开始有准备的备孕。
<br/>备孕很顺利,我属于容易怀孕的那类人,第三个月测到两道杠。这一次,我知道要查查hcg和孕酮,发现怀孕赶紧去找一直给我调理的医生开单查血,第一次孕酮大于20,医生说很好,放下心来,回单位开心上班,并把怀孕的事情告诉了要好的同事。这一次,我还是不知道对于有不良孕史的应该要隔天监测hcg孕酮和雌二醇,过了一周才去医院检查孕激素三项,这一次孕酮掉到了15,而且翻倍不理想,此时的我,认识还是停留在打黄体酮保胎的阶段,于是赶紧请假回家保胎,每天去社区医院打黄体酮,医生还开了保胎中药喝,打了两天黄体酮,我就出现腹泻的症状,一天拉了七次,这样的拉法让我绝望了,我想去医院住院保胎,门诊查了hcg和孕酮后,孕酮低于10,hcg也从几千掉到了几百,无心无牙,b超见疑似孕囊。和上一次一样的情况!!医生直接判了死刑说没希望了,谈话让住院流掉。这一次我没有哭倒在医院,只是抱着老公大哭一顿后开始含着眼泪上网查资料,这一次来到了播种网,开始疯狂的看空囊的帖子看大家的求医经验。看到了很多人去上海看一个叫鲍时华的医生,也还有很多人去上海红房子做封闭抗体,这时候那个给我做了两次清宫手术的医生也给了建议,让我不要再在本地浪费时间了,因为我的常规胎停检查项目都是好的,她觉得她自己以及本地的其他医生都帮不了我。于是,我下定决心,做好小月子休息三个月后直奔上海!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 16:16 | 来自疯狂造人
等楼主更新
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 17:31 | 来自iPhone
等更新,赵给我开了强的松和阿斯匹林,请问楼主有吃吗?谢谢,看到正能量好开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 19:43 | 来自疯狂造人
孕酮下降翻倍不理想的,除了吃黄体酮外还有什么好方法呢?现在保胎中,效果很差还出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 08:07 | 来自iPhone
等待更新
点击查看全文