要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

红花黑豆土方法,活血促孕。不是广告,就是想传递好孕。

108151357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大家分享活血的东西。我没有官方,但是大卫,早孕都测出来了。我也坚信我是健康好孕,所以迫不及待来跟姐妹们分享。
我五月份结婚的,跟老公谈了两年,就是有点炎症,其他没什么毛病。结婚前五天暴痘,满脸都是,五六七八都在自己祛痘,一直没效果。 后来婆婆听说一个皮肤科医生,就带我去了,离家超级远,跑了一天终于到了。医生说我内分泌失调,开了一百多块的药,说是一个月的量。后来喝了不到半个月就好了。(不能吃葱姜蒜,糖,肉什么的)之前花了一两千,这次花了两百块好了,我也是醉了,不过很感谢婆婆和那个医生,专治皮肤科确实好。废话说了太多喔,言归正传。
五月份结婚后我和老公异地,七月份才开始在一起。我也想怀,可是又觉得自己长痘,肯定身体内激素有些不平衡,加上我一直在往脸上涂药,所以虽然说想怀,可也没太在意。没有测排卵强阳什么的,或者安排工作后垫屁股之类。因为七月份买了一盒大卫排卵试纸,每次测都是一条线,并且颜色淡,后来就没管了,想着随自然。
结婚几个月了,婆婆见我没怀,就着急了,就给我说她打听了,隔壁嫂子当年怀孕喝的红花黑豆,活血的,后来怀上了。还有些怀二胎也是喝这个。我不想弗了老人的好意,就说好。买了红花,如下图,让我和黑豆一起在十月份大姨妈期间煎着喝。说有活血的功效,我也就听话大姨妈期间煮了喝了。喝的那几天确实感觉气色很好。
大姨妈20号一过,又买了一盒大卫,27.28都测出两条线了,很开心。就想着那这个月试试,按照姐妹们之前说过的,做过工作后也有垫高什么的。现在测早早孕,是两条粉红。

说了好多,有点乱,就是想告诉姐妹们,你们也可以试试。我婆婆在药店给我买了10块钱的红花,一点黑豆。月经期间每天一次,一把黑豆,一撮(大拇指,食指,中指捏一撮)一起煮,煮完喝。另外也可以喝点黄酒,温热喝,也是活血的。希望你们一直备孕的试一试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:01 | 来自疯狂造人
传孕棒给我吧,备孕5个月了,求好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜你。接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主是月经期间喝吗?我结婚快要1年了,急死了
点击查看全文
关小鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:06 | 来自疯狂造人
潼潼妈-O- 发表于 2015-11-13 13:07
<br/>恭喜楼主,楼主是月经期间喝吗?我结婚快要1年了,急死了
嗯,是的,你试试
点击查看全文
关小鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:09 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2015-11-13 13:06
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
传你噢
点击查看全文
关小鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:10 | 来自疯狂造人
小娜米 发表于 2015-11-13 13:05
<br/>恭喜你。接好孕
谢谢,传你
点击查看全文
关小鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:10 | 来自疯狂造人
q1434552584995 发表于 2015-11-13 12:59
<br/>恭喜,接宫内好孕!!
谢谢,传你喔
点击查看全文