要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端黏连通而不畅和B超疑似多囊,竟然自然好孕了

1909679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年多了,除了输卵管,各项检查都差不多做了,于是我八月份做决定做造影,可是检查结果说是输卵管其中一侧伞端黏连通而不畅,另一侧完全不显影,也就是完全堵死,但幸亏的是我管子里是通的,但是九月份又发现卵泡不涨,还有好多小卵泡,做B超疑似多囊,又开始担心多囊了做手术不是白做吗?因为听说腹腔镜后半年之内必须怀上,如果怀不上最后就得试管了,所以9.29来了例假第二天验了血,医生竟说不影响,可以做完手术后直接促排,于是准备十月一期间做腹腔镜手术,可是国庆节预约的医生放假就没做成,当时极度郁闷,可是自己又没办法,后来看贴吧里的姐妹说吃黑豆可以促卵泡,就想着万一做造影通开了右边呢?就想试试,于是例假完了几乎每天吃黑豆,都是放到米粥里和米一起煮着吃,等十三号的时候软件提示快排卵了,就测了一个排卵试纸,一看竟然阳,晚上就同房了,第二天中午强阳,又赶紧安排,晚上测了还是强阳,就没再安排,等第二天上午一看明显转弱了,想着不是头天晚上排的就是早上排的,于是中午老公下班回来又要安排,可是老公不怎么配合,说太累了,我说最后一次,这次是才排了,万一就因为你不配合这个月怀不上呢,后来老公一听来劲了。。。好像生怕他的责任宝宝不来了,之后排卵后第二天胸就疼,一直到例假前一个礼拜的时候乳头开始疼,不能碰,但胸部很柔软,每天下午要睡一觉,晚上都会感觉身上可烫了,老公说抱着我好舒服,好暖和。。。我当时就想不会真怀上了吧,感觉和以往都不同,然后就一天天等着,结果10.25就测出大卫浅灰印了,后来越来越加深,现在已经六周多了,说了这么多,就是建议姐们儿不要轻易做腹腔镜或者试管,输卵管不通并不可怕,还有造影也有疏通的效果,尤其像我这样的,我感觉多做几次通水就可以,我八月做完造影之后通过一个所谓的知名老中医拿了十副药,吃完了结果九月份卵泡不涨(之前B超测过卵泡,很正常,结果那个月一直测不到阳,所以才去医院B超的,估计和吃中药有很大关系)所以建议也不要乱吃所谓的秘方什么的,有的人或许会管用,可是有的人或许会越来越严重,因为每个人体质不一样,体内激素水平不一样,所以不要认为别人吃了有效你就能一定有效,别的不多说了,备孕一年多了,各个方面多少还懂点,有需要的可以问我,我一定知无不言!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜你,接头棒啦!记得传我好孕,希望我也像你这样早日怀孕!祝福你和你的宝宝!
点击查看全文
帅宝贝0629 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 06:57 | 来自疯狂造人
等待着…… 发表于 2015-11-13 06:53
<br/>恭喜你,接头棒啦!记得传我好孕,希望我也像你这样早日怀孕!祝福你和你的宝宝!
传你健康宫内好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:59 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 09:01 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我造影的情况和你一样左侧不显影,右侧伞端部分粘连和通而不畅,希望也能像你一样宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:13 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:18 | 来自疯狂造人
小小齐子 发表于 2015-11-13 09:13
<br/>接好孕!!!!!!
传你健康宫内好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:19 | 来自疯狂造人
じ☆ve清寶ル 发表于 2015-11-13 09:01
<br/>接宫内好孕,我造影的情况和你一样左侧不显影,右侧伞端部分粘连和通而不畅,希望也能像你一样宫内好孕
肯定会的,传你健康宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:19 | 来自疯狂造人
快来吧猴宝 发表于 2015-11-13 08:59
<br/>我也是伞端粘连,接楼主好孕
传你健康宫内好孕,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-13 09:39 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文