要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

我崩溃了,内膜居然只有这么薄

40063127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单介绍一下我的情况,
我今年27了,结婚一年多了,一直未避孕,备孕中。
由于年少无知,在2008年,2009年,2010年,人流三次。,(做人流时我知道了我有很严重的宫颈糜烂)
自此之后就再也没怀过,2011年的时候b超检查卵巢有巧囊,那时候也不打算要孩子,也没管它。月经很准时,只是有痛经,量不大。
自去年结婚后就想着该要个孩子了,可我知道有宫糜不好怀,而且这么多年没再怀过,我觉得该去治疗宫糜了,可我一直没有勇气去治疗,就一直拖着,到了今年9月份,眼看身边的人都怀了,我开始着急了,我去治疗了宫糜,说是什么电疗,当我治疗完回来才下载的这个软件,看到这上面都说宫糜不用治疗我肠子都悔青了,这期间一直没同房,到了这个月两个多月了,我想试试,10月27日月经,到今天15天了,排卵试纸还没强阳,有点着急,备孕这么久没去医院检查过卵泡,今天决定去医院看看卵泡,结果有一个优势卵泡1*7优势卵泡在右侧,我那个巧囊也在右侧,内膜到今天才0*5大夫直接说你这内膜怀不上,当时崩溃了,一直没想到我居然内膜这么薄,医生说这个月只能这样了,估计怀不上,让下个月经去找她,给我安排人工周期,我都不知道该怎么办了,老天对我的惩罚啊,回来就泡了一盆黑豆脑袋里一直想着内膜薄,内膜薄,请有经验的姐妹们说一下该吃什么长内膜呀(食疗方面),该不该听医生的用人工周期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 17:46 | 来自疯狂造人
宝宝归来54321 发表于 2015-11-12 17:21
<br/>怎么排除呢?做宫腔镜检查吗?做了那个检查之后会不会有副作用呢?
我想应该对身体有伤害,不到万不得已是真不想做宫腔镜检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 17:55 | 来自疯狂造人
化悲伤为力量<br/>下午去了超市,听说吃榴莲能长内膜,我到超市一看,好么,这么贵,没买,全职备孕很长时间了,昨天双11网购了好多,这个月有点紧了,还是买了黑豆,坚持喝豆浆,不过有的姐妹说排卵期不能喝豆浆,我还没排呢,估计能喝吧。又买了两盒调经促孕丸,我希望这个月能好孕,这样我就不用再受罪了,听说吃雌激素会变胖,,,,我本身就够胖了~反正我这个月不放弃,希望好孕快来吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 20:04
排除宫腔粘连的情况下,内膜薄用补佳乐备孕就行,内膜薄问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 23:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-12 20:04
<br/>排除宫腔粘连的情况下,内膜薄用补佳乐备孕就行,内膜薄问题不大
谢谢南瓜妈妈的回复,我希望不是宫粘,要对自己有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 11:24 | 来自疯狂造人
今天早上打了黑豆浆,闻着那味就恶心,喝了之后就出现头疼,恶心,肚子不舒服,难受死了,我以前不能吃小米,一吃小米就是这个症状,现在黑豆也不能吃了,也不知道我这是什么胃,我把剩下的黑豆放锅里煮了,放了盐,花椒,大料,应该会好吃点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 16:51 | 来自疯狂造人
宝宝归来54321 发表于 2015-11-12 17:21
<br/>怎么排除呢?做宫腔镜检查吗?做了那个检查之后会不会有副作用呢?
你先去问问医生有没有必要,你是否有过宫腔操作?人流之类
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 16:52 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-11-13 16:51
<br/>你先去问问医生有没有必要,你是否有过宫腔操作?人流之类
有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 16:54 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-11-13 16:51
<br/>你先去问问医生有没有必要,你是否有过宫腔操作?人流之类
就去年胎停那一次,就是担心宫腔镜检查有什么副作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 16:56
内膜薄是会导致胚胎不着床的,补内膜的食物你可以多吃点高蛋白的食物,多喝豆浆,如果是做试管的话还可以吃补佳乐补内膜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 17:03 | 来自疯狂造人
Q2480340669 发表于 2015-11-13 16:56
<br/>内膜薄是会导致胚胎不着床的,补内膜的食物你可以多吃点高蛋白的食物,多喝豆浆,如果是做试管的话还可以吃补佳乐补内膜。
我买了点炒大豆吃,不知道有用吗,今天喝了都浆头疼恶心难受,我把剩下的黑豆煮了吃应该也可以吧,不过南瓜妈妈说黑豆好像是寒性的。还是少吃点吧。至少到现在我还没有试管的打算,一切听医生的吧。
点击查看全文